Цены на жилье могут снизиться на 50%

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 091
Баллы
113
еще раз
почитай свои посты,выстрои логическую цепочку,перечитай ответы,а заодно разберись,кто такие Дольщики,инвесторы,кредиторы
что такое 0 цикл и какая прибыль на сдаче дома
Лучше ты пост 3210 почитай. И потом объясни мне кто такие дольщики и инвесторы/спекулянты.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Лучше ты пост 3210 почитай. И потом объясни мне кто такие дольщики и инвесторы/спекулянты.

трудно что то объяснить человеку,который вообще не в теме и плутает в двух соснах,да и зачем собсно

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
544
Баллы
113
Мы 2-комнатную "Чешку" в Пентагоне-1 с видом на Волгу снизили уже до 2500. Блин, осенью или в декабре она за эту сумму и дня не простояла бы))))

Тин, я вам писал ранее - весной на подобные предложения в газетах ценники 2400 "обычное дело" были.
Причем не особо долго висели.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 091
Баллы
113
Квартиры, загородные дома и земельные участки в России во втором полугодии могут потерять в цене еще как минимум 25 процентов.
Недвижимость дешевеет с начала года. Но и на такие квадратные метры спрос продолжает падать. Застройщики в борьбе за покупателя открыли сезон скидок, надеясь хоть что-то продать.
Однако эксперты, опрошенные "Российской газетой", уверены, что с покупкой жилья стоит подождать. Так как не исключено, что к концу 2015 года решение квартирного вопроса может обойтись вдвое дешевле.
О назревающих переменах на рынке недвижимости аналитики начали вести дискуссии еще в сентябре прошлого года. Когда экономика переживает не лучшие времена, жилье всегда дешевеет, что наглядно показал кризис 2008-2009 годов. Тогда падение цен составило в среднем 30-35 процентов.
И хотя, по мнению экономических ведомств страны, дно кризиса уже пройдено, для жилья это по сути только начало. Учитывая, что рынок жилья реагирует на любые катаклизмы с отставанием на год, самого глубокого падения цен стоит ждать в декабре 2015-го, говорит директор Института налогового менеджмента и экономики недвижимости НИУ "Высшая школа экономики" Вадим Засько.
Однако и лето не обойдет стороной всех желающих переехать в новые квартиры: их мечты хотят претворить в жизнь застройщики, которые решили в грядущие выходные провести распродажу ("черную пятницу") недвижимости. "Черная" она, понятно, для застройщиков, потому что им придется объявить о скидках.http://rg.ru/2015/07/16/ceni.html
Эт что за "черная пятница"?

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Да в этом году целое лето черное)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Эт что за "черная пятница"?
ну не заметила я что-то особых акций у застройщиков. и вторичка тоже стоит. и по ценам и по сделкам. кому нужно продать - скидывают. кому не горит - держат.
а что сейчас с рынком аренды? к сентябрю должен ожить?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ну не заметила я что-то особых акций у застройщиков. и вторичка тоже стоит. и по ценам и по сделкам. кому нужно продать - скидывают. кому не горит - держат.

по адекватным ценам все продается

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
все застройщики скинули цены. факт. и смотреть надо на реальные цены сделок, а не на то что за какие деньги выставляется, в объявлении-то можно что угодно нарисовать если продать не надо.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
152
Баллы
63
все застройщики скинули цены. факт. и смотреть надо на реальные цены сделок, а не на то что за какие деньги выставляется, в объявлении-то можно что угодно нарисовать если продать не надо.
+1
Скинули,у Шелдома например взяли -15% от цены на сайте,+рассрочка.
ЗЫ.У дольщиков такого предложения не было.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
это всё ещё цветочки. Ягодки потом увидим.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
419
Баллы
83
+1.
имхо, рынок аренды жилья в скором (в течении года) времени ожидает падение цен. Инвесторы непродающиеся кв-ры в новостроях будут сдавать массово... но цену на продажу не сбросят))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 091
Баллы
113
Да задрали цены на жильё шо пипец.

Верх Низ