McClaud
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Да))))))))) Причем часто, потому как Mute у меня нет:blum3:Пользуешься?
Да))))))))) Причем часто, потому как Mute у меня нет:blum3:Пользуешься?
оставлял МАКСИМУМ на всю ночь время так и не установилосьВключи максимум (FM104.8) и оставь на полчасика-час. По моим наблюдениям время там передаётся вместе с текстовой рекламой (которая на дисплее магнитолы). У меня как правило время выставляется за 10-30 минут.
оставлял МАКСИМУМ на всю ночь время так и не установилось
У меня по умолчанию включено. Кстати, нашёл как выставить вручную, действительно через select. Значит я находил это хозяйство, но забыл, потому что помню про длительное нажатие на selА надо ещё включить в меню функцию синхронизации времени.
У меня по умолчанию включено. Кстати, нашёл как выставить вручную, действительно через select. Значит я находил это хозяйство, но забыл, потому что помню про длительное нажатие на sel![]()
так что с пианеркой? хочу чтобы оно время московское показывало...
Придётся обломаться, в саратове пионер будет показывать только саратовское.
а какая собственно разница, вроде в одном часовом поясе?
Кстати очень неудобно, что в одном - темнеет на час раньше.
Спасибо всем настроил часы через удержание select. Я когда первые разы пробовал настраивать, мне кажется все кнопки удерживал,но видно плохо удерживал.народ подскажите пожалуйста как установить время на автомагнитоле JVC CD, Я слышал,что за счет прослушивания радиостанции время само устонавливается. Кто знает какая это радиостанция и сколько времени надо слушать эту радиостанцию?
Спасибо всем настроил часы через удержание select. Я когда первые разы пробовал настраивать, мне кажется все кнопки удерживал,но видно плохо удерживал.
а кто знает как сделать чтоб на дживисе при воспроизведении музыки показывало только наименование композиции ... а не всякую хрень типа jaz rock pop...
а кто знает как сделать чтоб на дживисе при воспроизведении музыки показывало только наименование композиции ... а не всякую хрень типа jaz rock pop...
держишь секунды 3-5 кнопку селект и входишь в сервисменю. по этому меню перемещаешься кнопками трек вперёд, трек назад. настройки данного пункта меняешь скролом. В твоём случае ищешь пункт DEMO и выставляешь его скролом на off.
Человеческое тебе спасибо.. инструкция у меня есть, только пользоваться ей или не умею или реально не нашел как отключить...![]()