den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Комрады.. такая беда.. кончился бензин прям около дома )))) как это повлияет на инжекторный мотор и если вообще повлияет?
Комрады.. такая беда.. кончился бензин прям около дома )))) как это повлияет на инжекторный мотор и если вообще повлияет?
Вообщето, вредно даже при загарании красной лампочки на инжекторе ездить, т.к. бенза мало остается и бензонасос воздух хватать начинает и т.д. Но практически все ездиют и ничего, бензонасосы живые. А так, надо за уровнем бензина в баке следить и таких проблем не будет.
Блин у меня поплавок мож корявый, но довольно противоречивую инфу он выдает иногда )))) То пустой бак (это если сигнал поступал когда я на склоне стоял), то в норме.... Вот кстати есть ли способы сделать его поточнее???
И ещё: каким образом идет расчет топлива в маршрутных БК??
Маршрутный БК берет инфу от того же датчика, что и штатный приобр))
Т.е. его показания та же филькина грамота?? )))) Блин я думал там что-нить более достоверное есть(хотя бы типа сам вводишь кол-во залитого бенза, а он потом рассчитывает в соответствии с расходом).