A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Езжу с брызговиками и воопче без тонирофки, потому как мне лично она нафик не нужна. Вопрос исчерпан?
Не знаю про колхоз, но у нас в городе грязнее чем в деревне.Я себе поставил,хотя у меня они не стояли- замучился мыть машину,после мойки 20 минут не проходит, чтобы не забрызгать.вот именно что колхоз с брызговиками ездит у них там грязи полно.
ну тоже не всегда,от аэродинамики зависит.За иномарками без брызговиков почти нет грязи,а вот за нашими и с брызговиками дворники не успевают работать.+1
Надо просто поездить в дождь и после оного за машинкой без брызговиков.И поймешь, что о тебе и красоте твоей машины думают другие![]()
Ну что тут сказать... Остаецца только проконстатировать: афтар - малалетний далбайоб. Афтар коневого поста тоже.А брызговики поставлю лет так через пять!k: :good:
я же пишу аэродинамика-у меня вся грязь на заднем стекле ))млин. чо спорить то -красиво, то некрасиво?! купи те, что понравятся (уверен - найдутся такие, выбор то сейчас огогойный) и поставь. делов то!
а то, что на них собирается (особенно сейчас - по 5 кг ненужного веса - дыг оно для того и ставятся, свой же кузов (днище) дольше проходит. ) отбивается по-народному аккуратно легким ударом ботинка.
ПыСы. а тот факт, что за иномарками без брызговиков но грязи - бред натуральный. колеса крутяцца чтоль по-другому? или грязь к иномаркам не пристает и убегает под тазики?
считаю, что даже лучШе стало,да и уважение к тем,кто сзади едет. Перед установкой обрезал их немного по длинне см на 2
Третья 14 по счету без брызговиков....
Поставь брызговики красивой формы, как у инок и радуйся жизни. Речь в случае с брызговиками идет главным образом не о красоте, а о безопасности. То же и с тонировкой - многим он нужна с утилитарной точки зрения, а не для украшательства.
Да честно говоря передвигаясь как и другие за впереди идущими авто никогда не замечал разницы. И вообще не задумывался .. Стекло загрязнялось только за Камазами/МАЗами всяческими..
Если уж на то пошлО - era13 - а Вам на "высокосидящей" Фронтере какое же транспортное средство мешало отсутствием брызговиков?![]()
дыг понял сразу, и ничо протиф не имеюя же пишу аэродинамика-у меня вся грязь на заднем стекле ))