BigKot
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
А может там просто недавно открыли месторожденья нефти? :shock: ::123::
А может там просто недавно открыли месторожденья нефти? :shock: ::123::
К расстрелу АДНАЗНАЧНА! ::133::Не, просто недавно спамеры открыли для себя этот форум...
Слышал поднимутся.А вообще лью 95 на Сиданке каждый день(173 руБЛЯ)."Когда нет разницы-зачем платить больше?"
так хохлам теперь наверное фиг что дадут... или мало что дадут.... вот надо же куда-нить деватьСтранно, газ подешевел - 8.30.
Разница то есть как раз - только она в цене. Не так давно была проверка на заправках саратовских - так НЕ НА ОДНОЙ ЗАПРАВКЕ (включая сиданко , тореко , лукойл) не было 95 бензина. Только специалист на вид определит что это разбавленный 95 - поэтому и его и безбожно разбавляют(и фик пойми чем разбавляют). А разбавив 92 - уже сразу будет видно - для специалистов внешне а для НЕспециалистов - машина не поедет . Потому 92 ПОЧТИ никогда не разбавляют. Так что я всегда заливаю 92. Не думая.Слышал поднимутся.А вообще лью 95 на Сиданке каждый день(173 руБЛЯ)."Когда нет разницы-зачем платить больше?"
Я всегда заправляюсь 95 на Тореко и не было никогда проблем, а на счет уфимскийили саратовский, там изначально привозили и такой и такой бензин. Раньше меня даже спрашивали: вам какой 95 уфимский или саратовский?
Это если саратовский бензин там, то плохо заводится. С уфимским всегда нармально. Кстати в выходные там под завязку залился куйбышевским бензином. Со слов заправщика типа лучше уфимского. Кстати возможно. Вот уже среда а он не выдохся. Заводится как и свежезалитыйЯ всегда заправляюсь 95 на Тореко и не было никогда проблем, а на счет уфимскийили саратовский, там изначально привозили и такой и такой бензин. Раньше меня даже спрашивали: вам какой 95 уфимский или саратовский?
я тоже раньше там заправлялся даже карточка со скидками валяется где -то, но потом заметил что не так как -то машина едет и заводиться хуже, вобщем не то. Теперь на лукойле заправляюсь вроде нормально.
Реально гуано, сами элвисовцы не советуют заправляться...А вот про некий 94-й кто что скажет? Слышал, что дороже 95 стоит.Льют где-то в районе Челюскинцев и Октябрьской...
По последней информации бензин в течении года подорожает на 11 %.
ты прав информация агенства АЗС.Поразительная точность. Видимо информация агенства ОБС.