Чего хотеть женщина

• Автор темы Qok
  • Дата начала
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
а что она может предложить взамен? почему у молодой девушки при наличии одной ... имеются такие запросы... (с)
В условии задачи по ней ничего не указано.но я думаю есть шанс, что она обладает ресурсами и сама.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Я хочу у Мышки спросить, а если она встретит такой идеал, но он ненавидит собак и жить с собакой в одном помещении категорически не желает. Мыша вышлет его нафиг?

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
В условии задачи по ней ничего не указано.но я думаю есть шанс, что она обладает ресурсами и сама.

конечно, если бы она написала, что может предложить взамен, то мужчины не так бы критиковали)))

Я хочу у Мышки спросить, а если она встретит такой идеал, но он ненавидит собак и жить с собакой в одном помещении категорически не желает. Мыша вышлет его нафиг?

любовь к собакам соответствует п.3.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
любовь к собакам соответствует п.3.
Блин, я забыл про этот пункт. Так вот насколько я знаю твои ценности, ты никогда не выйдешь замуж. Таких мужчин просто не бывает в природе.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Блин, я забыл про этот пункт. Так вот насколько я знаю твои ценности, ты никогда не выйдешь замуж. Таких мужчин просто не бывает в природе.

я знаю, что я никогда не выйду замуж, и уже смирилась с этим. у меня работа, диссертация, поездка в Припять, Казантип. тут уж не до замужества)))

ЗЫ: а ты уже занят)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
я знаю, что я никогда не выйду замуж, и уже смирилась с этим. у меня работа, диссертация, поездка в Припять, Казантип. тут уж не до замужества))) ЗЫ: а ты уже занят)))
Про занят ты конечно польстила, но даже если-бы я был свободен, то я ненавижу собак, эти мерзкие твари отравляют мне жизнь самим своим существованием. И эта....я не приемлю для своей женщины частые командировки.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Про занят ты конечно польстила, но даже если-бы я был свободен, то я ненавижу собак, эти мерзкие твари отравляют мне жизнь самим своим существованием. И эта....я не приемлю для своей женщины частые командировки.

вот тоже самое я говорю про кошек, за что меня Света постоянно гнобит))) но всё равно я вас люблю)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
вот тоже самое я говорю про кошек, за что меня Света постоянно гнобит))) но всё равно я вас люблю)))
Эта любовь на расстоянии. Но ставить животное в приоритет человеку, это невероятно сильный шаг. Кстати по молодости, присутствие у девочки в семье собаки, сразу ставило её в разряд "я с такой встречаться не буду". Так что сам такой.)))))

L

LedyKsu

Guest
я знаю, что я никогда не выйду замуж, и уже смирилась с этим. у меня работа, диссертация, поездка в Припять, Казантип. тут уж не до замужества)))

:D Когда я так сказала на НГ, через несколько часов познакомилась с мужем. Так что поаккуратнее, если в самом деле не хочешь.

Кстати по молодости, присутствие у девочки в семье собаки, сразу ставило её в разряд "я с такой встречаться не буду". Так что сам такой.)))))

СБ мой муж любит собак.. Вернее он любил кошек до знакомства со мной. А теперь я терплю его кошку, а он любит мою собаку)

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Эта любовь на расстоянии. Но ставить животное в приоритет человеку, это невероятно сильный шаг. Кстати по молодости, присутствие у девочки в семье собаки, сразу ставило её в разряд "я с такой встречаться не буду". Так что сам такой.)))))

я не поняла, это щас был такой тонкий подкол?)))

у одного моего парня был кот. этот гад прыгнул мне на колени, чего-то испугался, выпустил когти и порвал дорогую майку. я не шмотница, но кот получил по уху.

у другого была кошка. эта гадина постоянно ссала в мои босоножки. конечно, я понимаю, ревновала. мы прятали мою обувь в пакет, но кошка разрывала его. в итоге я перестала ходить в дом к этому парню, а скоро и совсем перестали встречаться.

недавно мне пришлось заночевать в Москве у подруги. у неё белый-белый пушистый длинношёрстный кошак. это ваще пипец. наутро кошачья шерсть у меня была ВЕЗДЕ. конечно, я не жаловалась, потому что была благодарна подруге за вписку.

а моей маме сегодня приснился сон, как будто я с работы принесла кошку, которая сожрала свежеиспечённый пирог))) мама проснулась в гневе)))

наша семья не любит котов. у нас так заведено. котов у нас не было пять поколений. и надеюсь, столько же не будет)

Последнее редактирование модератором:
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Но ставить животное в приоритет человеку,
Тут же прекращу любые отношения с человеком, который выкинет питомца из-за ..., который поставил условие: "или животное, или я"!

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
я не поняла, это щас был такой тонкий подкол?)))

у одного моего парня был кот. этот гад прыгнул мне на колени, чего-то испугался, выпустил когти и порвал дорогую майку. я не шмотница, но кот получил по уху.

у другого была кошка. эта гадина постоянно ссала в мои босоножки. конечно, я понимаю, ревновала. мы прятали мою обувь в пакет, но кошка разрывала его. в итоге я перестала ходить в дом к этому парню, а скоро и совсем перестали встречаться.

недавно мне пришлось заночевать в Москве у подруги. у неё белый-белый пушистый длинношёрстный кошак. это ваще пипец. наутро кошачья шерсть у меня была ВЕЗДЕ. конечно, я не жаловалась, потому что была благодарна подруге за вписку.

а моей маме сегодня приснился сон, как будто я с работы принесла кошку, которая сожрала свежеиспечённый пирог))) мама проснулась в гневе)))

наша семья не любит котов. у нас так заведено. котов у нас не было пять поколений. и надеюсь, столько же не будет)
Согласен, у попугая мозга больше, чем у этих кошек :D

Последнее редактирование модератором:
L

LedyKsu

Guest
это ваще пипец. наутро кошачья шерсть у меня была ВЕЗДЕ. конечно, я не жаловалась, потому что была благодарна подруге за вписку.

Ирин, но собачья шерсть может быть тоже везде.
Кошки лечат. Сегодня проснулась от того, что жарко на животе. Смотрю кошак лежит в районе шва и прогревает. Встала, а у меня ничего не болит. Я его не очень люблю, потому что он наглец.. Но не до дрожи в коленках.
Есть кошатники, есть собачники, есть ненавидящие и есть равнодушные.

Тут же прекращу любые отношения с человеком, который выкинет питомца из-за ..., который поставил условие: "или животное, или я"!
+1.

не надо тут всех кошек обобщать... как воспитаешь такую и получишь.

Я тоже так думала, потому что у меня был очень воспитанный кот. А чудище, которое живет у меня сейчас полный ппц. И воспитывали мы его вместе с мужем. Почему-то собака получилась нормальная, а кот наглец.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
LedyKsu, и с человека перхоть сыпется)))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
не надо тут всех кошек обобщать... как воспитаешь такую и получишь.
Кошка это кошка и как ее не воспитывай она так и останется кошкой!
Яркий тому пример, коты - если не кастрировать уметит всю квартиру и эту вонь никогда не вывести.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Я не осуждаю кошатников или собачников. Больные люди, что их осуждать. Но если встретились два человека и возникла любовь, то (лично для меня) неприемлимо животное ставить в приоритет.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Я не осуждаю кошатников или собачников. Больные люди, что их осуждать. Но если встретились два человека и возникла любовь, то (лично для меня) неприемлимо животное ставить в приоритет.
Т.е. можно выкинуть как надоевшую игрушку? Или ребенка от первого брака, ну а хер-ли любовь ведь!
То-то я смотрю бегает здесь одна брошенная, надо у нее спросить, когда она Кирилла встретила, она котенка не выкидывала!?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Т.е. можно выкинуть как надоевшую игрушку? Или ребенка от первого брака, ну а хер-ли любовь ведь! То-то я смотрю бегает здесь одна брошенная, надо у нее спросить, когда она Кирилла встретила, она котенка не выкидывала!?
Ты когда ребёнка с кошкой сравниваешь, ты чем думаешь? Каким местом вместо мозга? Замечательно когда один из пары может смириться с животным, а если нет?

Верх Низ