Чего хотеть женщина

• Автор темы Qok
  • Дата начала
A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
не мое, но в тему
Мы постоянно слышим о «правилах» от женщин. Что ж, пусть будут и мужские правила.

Слезы – это шантаж.

Если ты чего-то хочешь - говори прямо. Расставим точки
над i: Полупрозрачные намеки не работают! Прозрачные намеки не работают! Даже суперпрозрачные намеки не работают! Просто скажи прямо!

Научись взаимодействовать с туалетной седушкой. Ты же не маленькая! Если она поднята, опусти. Нам нужно, чтобы она была поднята, тебе – чтобы была опущена. Мы же не жалуемся на то, что вы ее не поднимаете.

"Да" и "Нет" отлично подходят в качестве ответа почти на любой вопрос.

Делитесь с нами только теми проблемами, которые надо решить. Для того мы и нужны. За сочувствием – к подружкам.

Если головная боль не проходит 17 месяцев, с тобой явно что-то не так. К доктору.

Все сказанное нами 6 месяцев назад не может быть использовано в
качестве аргумента в споре. Более того, срок годности любой реплики или комментария автоматически истекает не позже чем через 7 дней.

Если ты считаешь себя толстой, скорее всего, так оно и есть. У нас спрашивать не надо.

Если сказанное нами можно трактовать двояко, и одна из трактовок действует на тебя как красная тряпка на быка, мы имели в виду второе.

Можно попросить нас сделать что-то или сказать, как мы должны это сделать. Но не оба варианта вместе. Если знаешь, как сделать то, что тебе надо в лучшем виде, - пойди и сделай сама.

Если возможно, прибереги всё, что хотела сказать до рекламы.

Христофору Колумбу никто не говорил куда плыть. И нам не надо!

Все мужчины видят только 16 цветов, как в стандартной цветовой схеме Windows. Персиковый – это сок, а не цвет. Тыквенный – это пирог, тоже не цвет. Что такое коралловый или розовато-лиловый мы понятия не имеем.

Если что-то чешется, надо почесать. Точка.

Если мы спрашиваем что случилось, а вы отвечаете «ничего», то мы и будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Понятно, что вы врете, но смысл спорить?!

Если вы задаете вопрос, на который не хотите слышать ответ, ожидайте ответ, который вы не хотите слышать.

Если нам нужно куда-то сходить вместе, абсолютно любая одежда подойдет… Правда.

Не надо спрашивать о чем мы думаем, если не готовы обсуждать такие темы, как трансфер Аршавина, устройство материнских плат или результаты вчерашнего ралли.

Тебе ЕСТЬ что надеть.

Туфель БЫВАЕТ много.

Я в форме. Круглый – это тоже форма.

Спасибо за то, что прочли. Да, знаю, сегодня я сплю на диване.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Подпишусь под КАЖДЫМ пунктом.

L

LedyKsu

Guest
Но если встретились два человека и возникла любовь, то (лично для меня) неприемлимо животное ставить в приоритет.

Как может возникнуть любовь у людей с разными жизненными ценностями? Ну вот допустим - я люблю свою работу и мне нравятся командировки, а мужчина считает, что мне лучше дома сидеть и начинает манипулировать употребляя слово "любовь" - это никакая не любовь.
я могу понять, если у человека аллергия или еще что-то. А просто желание или не желание.. "Мы в ответе за тех, кого приручили". Как можно завести животное, а потом избавиться от него. Лично я не смогу полюбить человека, который потребует от меня такую жертву.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ты когда ребёнка с кошкой сравниваешь, ты чем думаешь? Каким местом вместо мозга? Замечательно когда один из пары может смириться с животным, а если нет?
Я-то мозгом думаю!
Не думал, что животинка может быть как ребенок или даже больше чем ребенок(при проблемах с воспроизводством, например)
Я тебя услышал, даже больше, на этом наш разговор прекращаю!

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Кошка это кошка и как ее не воспитывай она так и останется кошкой!
ну не скажи... у меня сначала была кошка, воспитал нормально... а ща кот британец, правда без кострации не обошлось, за то ща мягкий и пушистый, можно сказать для дома идеальный)
эту вонь никогда не вывести.
ковер в доместос на сутки замачивал. помогло)

L

LedyKsu

Guest
LedyKsu, так категоричны), но в жизни всякое бывает...

Да, но у каждого есть определенные вещи, которые человек не приемлет.
Например, насилие, наркотики и т. д.
Если бы у меня не было животных, я пережила бы их отсутствие. Но, они уже есть и я несу за них ответственность. Это же не мягкие игрушки, а живые существа. Как можно от них избавиться? И как можно попросить "любимого" человека сделать это?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
ну не скажи... у меня сначала была кошка, воспитал нормально... а ща кот британец, правда без кострации не обошлось, за то ща мягкий и пушистый, можно сказать для дома идеальный)
так я о чем))))
были у меня и коты и кошки, поэтому знаю

ковер в доместос на сутки замачивал. помогло)
мебель не так-то просто замочить, обувь вообще бесполезно

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Я-то мозгом думаю! Не думал, что животинка может быть как ребенок или даже больше чем ребенок(при проблемах с воспроизводством, например) Я тебя услышал, даже больше, на этом наш разговор прекращаю!
Хорошо что услышал. я рад.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Подсознание работает. Ты не знаешь, а оно уже тебе подкидывает что-то. И вообще женщина не должна быть сильно умной, не в мужском шовинизме дело. Дело в том, что в быту и жизни женщины не обременённые излишним интеллектом счастливее их супер умных подружек.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Подсознание работает. Ты не знаешь, а оно уже тебе подкидывает что-то. И вообще женщина не должна быть сильно умной, не в мужском шовинизме дело. Дело в том, что в быту и жизни женщины не обременённые излишним интеллектом счастливее их супер умных подружек.

мне сложно сравнивать. я никогда не вела совместный быт с мужчиной. так, несколько дней на одной территории жили, но это не БЫТ.

тем не менее, Аппа вполне щаслива, хоть и тоже психолог)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
это печально, но это так...
Почему же печально? Женщины, девушки, ну зачам вам ума палата? Что-бы вынести мужчине его остатки мозга? Мужчина и так в психологическом плане более примитивен, так ему ещё и с женщиной сражаться? Когда у женщины много умных мыслей в голове это невероятно осложняет мужчине жизнь, потому как она обязательно желает с ним поделиться этим. Нам оно надо?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
мне сложно сравнивать. я никогда не вела совместный быт с мужчиной. так, несколько дней на одной территории жили, но это не БЫТ. тем не менее, Аппа вполне щаслива, хоть и тоже психолог)
Аппа? Она во первых не работает по специальности, а во вторых умеет здорово наступить на горло собственной песне.

L

LedyKsu

Guest
мне сложно сравнивать. я никогда не вела совместный быт с мужчиной. так, несколько дней на одной территории жили, но это не БЫТ.

тем не менее, Аппа вполне щаслива, хоть и тоже психолог)

Блин, это все стереотипы. Я верю, что каждой твари по паре. Если ты такая, и тебе так комфортно и это твое любимое дело - рано или поздно встретится человек, которого это будет устраивать. Более того, ему будет нравится умная женщина вокруг себя.
А все остальный байки про характер, силу, ум... в большинстве случаев так и есть. НО так много исключений вокруг. Просто люди привыкли равнять по себе.

Верх Низ