Чего хотеть женщина

• Автор темы Qok
  • Дата начала
L

LedyKsu

Guest
Почему же печально? Женщины, девушки, ну зачам вам ума палата? Что-бы вынести мужчине его остатки мозга? Мужчина и так в психологическом плане более примитивен, так ему ещё и с женщиной сражаться? Когда у женщины много умных мыслей в голове это невероятно осложняет мужчине жизнь, потому как она обязательно желает с ним поделиться этим. Нам оно надо?

Вам не надо. Можно поделиться с подружками, с коллегами, выложить свой ум на работе. Но странно читать подобное. А если ум есть? Если есть образование? Если есть любимая профессия? Надо все бросить и стать набитой дурой, лишь бы вам было комфортно. И тогда получается, что надо пожертвовать своим комфортом ради комфорта ближнего. Я думаю, это не правильно.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вам не надо. Можно поделиться с подружками, с коллегами, выложить свой ум на работе. Но странно читать подобное. А если ум есть? Если есть образование? Если есть любимая профессия? Надо все бросить и стать набитой дурой, лишь бы вам было комфортно. И тогда получается, что надо пожертвовать своим комфортом ради комфорта ближнего. Я думаю, это не правильно.

алекс99 не много не про это говорил)

дуры и нафик никому не нужны, дебилки и идиотки тоже...речь про горе от ума, излишней вдумчивости и умности...большинство умных женщин одиноки в личной жизни, нет семей...да. их выслушает подруга, поддержат коллеги, но мужчине такая википедия и нах не нужна, он сам - не дурак и сам вам расскажет что да как в жизни)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Меня не любят за откровенность, но тебе я скажу. Во первых - образование и профессия не есть ум. Во вторых - я не знаю как ты изворачиваешься на работе, но в семье у тебя должно быть всё нормально.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
L

LedyKsu

Guest
дуры и нафик никому не нужны, дебилки и идиотки тоже...речь про горе от ума, излишней вдумчивости и умности...большинство умных женщин одиноки в личной жизни, нет семей...да. их выслушает подруга, поддержат коллеги, но мужчине такая википедия и нах не нужна, он сам - не дурак и сам вам расскажет что да как в жизни)

Это всего лишь стереотипы. Оправдания для слабаков и слабачек ИМХО.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Это всего лишь стереотипы. Оправдания для слабаков и слабачек ИМХО.

слушайте, ну идеальных людей в мире то и не бывает..и вся жизнь то у нас на стереотипах)
даешь альфа-самцу по альфа-самке!!!:D

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
LedyKsu, веселая картинка, молодец!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
LedyKsu, веселая картинка, молодец!
Alex07, я тож так думаю, но тут же другие барышни все объяснили вам)

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Аппа? Она во первых не работает по специальности, а во вторых умеет здорово наступить на горло собственной песне.

да я тоже уже ушла от психологии как от науки. сейчас больше в бизнес-психологию вникаю, менеджмент-хренеджмент всякий.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
да я тоже уже ушла от психологии как от науки. сейчас больше в бизнес-психологию вникаю, менеджмент-хренеджмент всякий.
Ваше главное с ней отличие то, что у неё нет твоего райдера.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Ваше главное с ней отличие то, что у неё нет твоего райдера.

у неё наверняка есть свой райдер. просто кроме меня на этом форуме больше никто его не осмелилась озвучить)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
у неё наверняка есть свой райдер. просто кроме меня на этом форуме больше никто его не осмелилась озвучить)))
Если посмотреть на её спутника жизни, то райдер у неё достаточно скромный.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
чем длиннее и требовательнее райдер, тем вероятнее ответ в 25 посту

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Верх Низ