Чего хотеть женщина

• Автор темы Qok
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
ну вот((( как обычно((( все говорят и не про меня(((
т.е. ты хочешь, чтобы я, адресовал ту фигу тебе?
не дождешься!
Лучше заезжай в гости, кофейку попьем, о тебе поговорим )))))

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Johnny Mnemonic, я подумаю)))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
даже в самом названии темы легкий подкол над женщиной((((..автор русский язык не знает(
Ну так разница есть: подкол или русский язык не знает) Явно первое)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну так разница есть: подкол или русский язык не знает) Явно первое)

чем же так женщины то мужчинам не угодили?
мы для них и готовим, и стираем, и детей рожаем, и секс им по первому звонку..все для них!!!

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
мы для них и готовим, и стираем, и детей рожаем, и секс им по первому звонку..все для них!!!
А вы сами то есть можете замечательно жить голодными, в грязной одежде, без детей и секса?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
вот так коряво написано, переведите)
Для себя не готовите? Стирка вообще атас, закинуть одежду в стиралку великий труд, да. И кстати, чьих вещей у вас дома больше? Мужских или женских? Детей исключительно для мужчин рожаете? От секса никакого удовольствия? Супружеский долг?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Для себя не готовите? Стирка вообще атас, закинуть одежду в стиралку великий труд, да. И кстати, чьих вещей у вас дома больше? Мужских или женских? Детей исключительно для мужчин рожаете? От секса никакого удовольствия? Супружеский долг?

тише, тише...не надо так нервничать! все хорошо)))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
тише, тише...не надо так нервничать! все хорошо)))
Это типа тоже "для них!!!"? Забота о сохранении моей нервной системы? ) Хотелось бы все же получить ответ.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Хотелось бы все же получить ответ.
и для себя готовим (женщина должна питаться правильно, чтобы была выносливой и красивой), и для себя стираем (нам нравится когда от нас пахнет свежестью), и секс...мммм..мы все обожаем, и детей рожаем, от любви для себя и для вас)!
еще вопросы? вы чем так недовольны то в жизни?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
конечно для них), т.е. для ВАС! для мужчин!
Когда что-то делаешь, и думаешь, а тем более говоришь, что делаешь это для кого-то - было бы неплохо знать, а именно это нужно тому, для кого это делается. Ладно, что-то Остапа понесло. Всем приятного вечера в окружении любимых и любящих людей.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Когда что-то делаешь, и думаешь, а тем более говоришь, что делаешь это для кого-то - было бы неплохо знать, а именно это нужно тому, для кого это делается. Ладно, что-то Остапа понесло. Всем приятного вечера в окружении любимых и любящих людей.

насильно мил не будешь(

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Делая для кого-то в первую очередь делаю для себя. Почесала спинку - почешут и мне. И только не надо думать, что я сторонник отношений "дашь -на дашь", я любительница смотреть правде в глаза.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
И только не надо думать, что я сторонник отношений "дашь -на дашь", я любительница смотреть правде в глаза.
И это правильно. Правда, какая бы она ни была, штука справедливая. Вдул тебе муж - вдуй в ответ!

Верх Низ