Frol
Активный участник
- Реакции
- 749
- Баллы
- 113
не понимаю, к чему вопрос, но отвечу. Нет, я слишком молодой, чтобы связывать себя по рукам и ногамА у Вас есть семья? (жена и дети)
не понимаю, к чему вопрос, но отвечу. Нет, я слишком молодой, чтобы связывать себя по рукам и ногамА у Вас есть семья? (жена и дети)
это к тому, что для Вас ваше личное удобство важнее ))) а были бы дети....не понимаю, к чему вопрос, но отвечу.
окчот оффтопим![]()
не понимаю, к чему вопрос, но отвечу. Нет, я слишком молодой, чтобы связывать себя по рукам и ногам. Семью, имхо, надо заводить либо до 22-23 лет, когда слабо понимаешь, что тебя ожидает, либо после 35, когда готов к любым тяготам семейной жизни.
это к тому, что для Вас ваше личное удобство важнее ))) а были бы дети....
Вопрос: насчет после 35 - а избраннице сколько должно быть, когда мужчина посе 35 готов? и...она тоже должна быть послетридцатитрехлетней, готовой к любым тяготам семейной жизни?
Оль, несколько страниц назад писали даже названия конкретных брендов )) И Савой очень точное определение дал:что есть брэнд в саратовских вип-кругах, просвятите?
Бренд - это то, что ты можешь себе позволить, а большинство - нетВ этом сравнении и черпаешь силу
![]()
когда это важно для двух человек ))) а про детей не могу не согласиться )они обычно появляются, когда одному человеку ОЧЕНЬ важны удобство, комфорт и вообще "как он/она там" другого человека)
оффтоп: а детям комфортней, когда они не одни, и у них есть братики и сестренки![]()
да ваще пох. Тешить себя вещами не = быть самодостаточным и счасливым ИМХА. Вот поэтому когда перед до мной трясут айфоном или айпадом или часами ,в которых я вооюще не шарю, мне иногда аж обидно становиться, что от меня только реакции на его/её вещи ждут.Оль, несколько страниц назад писали даже названия конкретных брендов )) И Савой очень точное определение дал:
пока не готов ответить на этот вопрос. Думаю, что тут нет специальных правил, а насчет моего возраста - это все было ИМХО.Вопрос: насчет после 35 - а избраннице сколько должно быть, когда мужчина посе 35 готов? и...она тоже должна быть послетридцатитрехлетней, готовой к любым тяготам семейной жизни?
А Медведеву очень понравилось, когда перед ним трясли айпадом, а когда подарили - вообще, как ребенок, осчастливился, тем самым даже превысив ожидания реакции....да ваще пох. Тешить себя вещами не = быть самодостаточным и счасливым ИМХА. Вот поэтому когда перед до мной трясут айфоном или айпадом или часами ,в которых я вооюще не шарю, мне иногда аж обидно становиться, что от меня только реакции на его/её вещи ждут.
Некоторым людям для счастья и самодостаточности нужны именно вещи ) И трясут они перед вами этими вещами, потому что их они осчастливили и они хотят поделиться своей радостью, не обижайтесь )))Тешить себя вещами не = быть самодостаточным и счасливым ИМХА. Вот поэтому когда перед до мной трясут айфоном или айпадом или часами ,в которых я вооюще не шарю, мне иногда аж обидно становиться, что от меня только реакции на его/её вещи ждут.
как правило, именно поэтому, ибо самодостаточность - это когда есть моральная, материальная независимость и жизнеутверждающий жизненный настрой, основанные на личностных качествах человека. И люди которые "трясут" как раз самодостаточностью и не обладают, те кто обладают - спокойны, с выдержкой и не нуждаются в доказательствах, в прочем как и в дешевых "рисовках".Некоторым людям для счастья и самодостаточности нужны именно вещи ) И трясут они перед вами этими вещами, потому что их они осчастливили и они хотят поделиться своей радостью, не обижайтесь )))
что есть брэнд в саратовских вип-кругах, просвятите?
забавно...особенно вип-круг...что есть брэнд в саратовских вип-кругах, просвятите?
забавно...особенно вип-круг...
да, да! а тогда кого отнести в этот самый вип-круг, по каким критериям он вип: по величине ежемесячного дохода, движимое\недвижимое имущество, связи и положение в обществе, занимаемая должность....
ИМХО... статус определяет окружение.
а с почему на ты???? мы не знакомы.Сколько тебе от Рождества Христова?