SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
А как же при этом просят сменить позу?Третьи любят молча))
Параметры качества можно?А наметанный взгляд быстро определит качество
А как же при этом просят сменить позу?Третьи любят молча))
Параметры качества можно?А наметанный взгляд быстро определит качество
а если ваш избранник молчаливый? ну например как яХорошо )))))))
ну да, я к третьим) ну если скажу, то сказанному верить)))))Эт кому каГ... Некоторые часто говорят, другие редко, но метко)) Третьи любят молча))
просто меняютА как же при этом просят сменить позу?![]()
Шанс не зависит от говорливости:girl_haha:а если ваш избранник молчаливый? ну например как яно попа красивая. но тоже молчаливая
у него шансов нет?
А как же без "Дас ист фанатстиш!"?просто меняют
Ну подмигнуть как-нить или жестом дать понять))))))))))))А как же при этом просят сменить позу?![]()
а если ваш избранник молчаливый? ну например как яно попа красивая. но тоже молчаливая
у него шансов нет?
а уши тогда для чего? как понял ими любите. или надо предварительно купить лапши, отварить и потом навешатьШанс не зависит от говорливости:girl_haha:
Я не щупаю там где не надо. Даже покушений на это не совершаю. Даже не озвучиваю такие желания... Воспитание, понимаете ли... :blush2:каких советов? как по морде не схлопотать если не там пощупаешь?)))
так же))А как же без "Дас ист фанатстиш!"?![]()
а если ваш избранник молчаливый? ну например как яно попа красивая. но тоже молчаливая
у него шансов нет?
Заранее надо договориться: к примеру мигнуть три раза правым глазом и при этом левой рукой вращательные движения - означает переворачивайсяНу подмигнуть как-нить или жестом дать понять))))))))))))
Моя! Не читай эти посты!!! Я тебя люблю при любом раскладе!
Я глазами:yes4: Потом ушами)))) Лапшу чую носом:girl_haha: Страшно, када мужчина именно глазми любит....Прям всех-всех, кого увидел, победил?а уши тогда для чего? как понял ими любите. или надо предварительно купить лапши, отварить и потом навешать)))
а глазами любите? вот например я пришел, увидел, победил![]()
Вот видишь, как всё просто, было бы желание, а способы найдутся))Заранее надо договориться: к примеру мигнуть три раза правым глазом и при этом левой рукой вращательные движения - означает переворачивайся![]()
Не так нонче... "Пришёл, увидел, пошёл позвал пацанов пришли толпой, победил" (с)...пришел, увидел, победил![]()
это ты к кому обращаешься? к мужу? а почему моя? или это к попе?))))
И так далеко не всегда:yes4:Не так нонче... "Пришёл, увидел, пошёл позвал пацанов пришли толпой, победил" ©
Хм... Я бы так не сказал. Есть еще вещи, которые хоть обмигайся - фиг объяснишьВот видишь, как всё просто, было бы желание, а способы найдутся))
не. только у кого глаза понравилисьПрям всех-всех, кого увидел, победил?arting: