Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
3000 был? Просто мы его оч любим и не встречали еще загрязнений с которым он не справлялся.я тосольный налет на стеклах пытался оттереть... лучше не стало.
3000 был? Просто мы его оч любим и не встречали еще загрязнений с которым он не справлялся.я тосольный налет на стеклах пытался оттереть... лучше не стало.
Кстати, для ВАЗ 2114 -вполне возможный вариант.
3000 был? Просто мы его оч любим и не встречали еще загрязнений с которым он не справлялся.
Ваниш для ковров. Намочил, вспенил щеткой, оставил высыхать. Потом пылесосом остатки удалил. Даже если что-то с пеной не отвалится, там в составе вроде перекись, то обесцветится.
Не единственнаяКенгуру profoam посмотрите каталоги, у них масса шикарных средств. И для салона и для кузова. Это единственная линейка которая действительно работает.
отчистить салон это ерунда... вот дырки от шпилек заделать....![]()
ППЦя помню на 9-ке снял его около мойки они намочили его потом пеной(как и машину) потом смыли пену и всё ном. посох он у них часа 3, я приехал и поставил его!
И правильноя тосольный налет на стеклах пытался оттереть... лучше не стало.
Не единственная
т.е. ты рекомендуешь ваниш для ковров?или ванишем для ковров его легче смыть чем пенный очиститель
+1!Тоже думал химчистку делать, но справился сам.
Вау! Я не один такой?да как то скучно, вот ищу геморой)
чистил ванишем сиденья, получилось хорошот.е. ты рекомендуешь ваниш для ковров?![]()
ваниш для ковров +1