Frenk_K
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Какой вопрос, такой и ответ. Знатокам, думаю, нечего добавить просто)))куда ж все знатоки подевались????:smile2:
во вы зожегаете..обычный красный лак для стеклятины,потом шкурка и антицарапин..могу кому угоджно так сделать..дорого
чтоб фонари не были как морковка,а были именно вот такими,полузеркальными!потому и дорого,зато вид как на фото,а не как у половины городавот скажи мне нафея стока гемора, когда можно просто балончик с красным лаком за 250 купить?
пара месяцев эксплуатации и мойки тебе дадут понять что к чему и зачем) они как наждачка будуткрасил себе только черным все норм получилось-полузеркальные!!!незнаю че ты там какаой антицарапин еще выдумал!!
это красный лак(спец-так и называется лак для фар)есть -красный,черный,снежка!!а можно под цвет машины покрасить для этого надо краски и 20% лака мешаешь !!!и красишь!!а еще проще купить в балончике свой цвет машины и болончик лака!только с краской(1го слоя достаточно) не переборщи а то не чего видать не будет!!
А еще лучше скопить на другой авто и не придумывать идиотских занятий.да лан, приезжаешь подбираешь краску, и закрашиваешь нахрен.... и зеди впереди и не тормози.
Лаком каким то видел покрывали, при чём по колхозному как то.
лично я ярый противник, ничерта не видно даже если ямпочки ярче ставят. Лучше уж скопить на тюнинг-фары.