telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
Чтоб достав их весной после хранения не перепутать левые с правыми.
Чтоб достав их весной после хранения не перепутать левые с правыми.
Сцабаками.
Вообще то это надо делать, чтобы менять местами для равномерного износа. В этом году оно было задним с пассажирской строны, то в следующем должно быть передним с водительской стороны.Ты реально не шутишь?
Вообще то это надо делать, чтобы менять местами для равномерного износа. В этом году оно было задним с пассажирской строны, то в следующем должно быть передним с водительской стороны.
Для этого надо 4 собаки, что бы потом по весне каждая узнала своё колесо.
Другой вопрос. Как пометить собак, дабы они узнали каждая свое колесо?
Вообще то это надо делать, чтобы менять местами для равномерного износа. В этом году оно было задним с пассажирской строны, то в следующем должно быть передним с водительской стороны.
Колёса собаками, собак маркерами, маркеры зарыть в огороде по сторонам света. Запомнить несложный алгоритм: переднее правое- на северной стороне, и т.д.
У меня колеса в целофане зимой, на целофанах пишу маркером чёрным: пп, пз, вп и вз.))) Делов то.)))ДА я не спорю что их надо менять, товарищ спрашивает как не перепутать колеса между собой)
У меня колеса в целофане зимой, на целофанах пишу маркером чёрным: пп, пз, вп и вз.))) Делов то.)))
Можно и не делать. Смотреть каждый год по износу. Хорошие вешать на привода, а похуже куда угодно.))))Дискуссионный вопрос, нужно ли это делать.
ну как бы на направленой резине есть стрелочки ROTATION =) по направлению вращения )
а если их нету - значит пофигу )