Ф
Федор
Guest
при качественном изготовлении стен - да. Но в строительстве (и не толькоВообще, у меня сложилось мнение, что процентов на 80-90 тепло в квартире (стандартного дома) зависит от окон и качества их установки, а не от стен.
при качественном изготовлении стен - да. Но в строительстве (и не толькоВообще, у меня сложилось мнение, что процентов на 80-90 тепло в квартире (стандартного дома) зависит от окон и качества их установки, а не от стен.
Окно нормальное, пластик. Никаких щелей. Все теплосберегающие мероприятия соблюдены. Батареи открыты. Но стена угловая и ледяная, и ничего с этим не поделаешь. Пышет от нее как от холодильника.Гламурный бобр, А у тебя окно нормальное в этой комнате? Неужели уж прям так холодно, что жить мешает?
Окно нормальное, пластик. Никаких щелей. Все теплосберегающие мероприятия соблюдены. Батареи открыты. Но стена угловая и ледяная, и ничего с этим не поделаешь. Пышет от нее как от холодильника.
Может ты случайно и был у нас. Это же сьемная квартира если не ошибаюсь, твоей сотрудницы, Валентины. Лесная, 5, рядом с домом Рапида.
Если изнутри будешь утеплять, то точка росы сдвинется внутрь, если снаружи приделать пенопласт (сотку), то точка росы сдвинется в сторону улицы и стена не будет промерзать.Промерзает один угол на лоджии, планирую утеплить: урса+гипсокартон.
Или Алла. Я ее видел один раз и то мельком
Да, вот ее и снимаем. Вечный ветродуй и ледяные стены.
Гламурный бобр, тынц позвони им, спроси. Кажется там покупалось.
возможно это не алюминий)
точно керамика) с химией беда у меня была))У них этого состава больше НЕТ. Хотя он вообщем и работал:http://www.unicom2000.ru/clients/astratek/
Пока живу. Вернее мерзну. Если хозяйка не будет возражать - утеплю. Выступит против - съедем. Реально говорю - холодно.А ты живёшь в ней или не для себя стараешься ?
Ну я же в предыдущем посте указал тутhttp://blus.ru/newversion/page.php?id=4Валерий, цифры, адреса, пароли.... Изовол - что почем и где?
Прально,обещают! Обещать можно что угодно.Эффект есть, но не тот что обещают((вообще прям чудеса обещают.
А что за эффект?Прально,обещают! Обещать можно что угодно.Эффект есть, но не тот что обещают((
Реальный эффект будет только если снаружи все щели/трещины заделать и утеплить.А что за эффект?
У меня в квартире в одном углу конденсат образуется. Думал вот попробовать.
Реальный эффект будет только если снаружи все щели/трещины заделать и утеплить.