OP

Medved64
Активный участник
- Реакции
- 956
- Баллы
- 113
Мне хватит,если интересного чтива)Планировал завтра привезти(сегодня уже))). Посмотрим сколько без флешки поместится)
Мне хватит,если интересного чтива)Планировал завтра привезти(сегодня уже))). Посмотрим сколько без флешки поместится)
Ты ещё Харингтон не пробывал)) Чувствую себя драг-диллером))Мне хватит,если интересного чтива)
Дааа...И его насыпь чуток))Ты ещё Харингтон не пробывал)) Чувствую себя драг-диллером))
Её))Дааа...И его насыпь чуток))
Давно думаю,что лучшеб так было-давно бы зажило,чем "мыгероимывсехпобедили"
И её тоже)
Давно думаю,что лучшеб так было-давно бы зажило,чем "мыгероимывсехпобедили"ooh_lol:
2 месяца назад.Я дурканул-2 или 3 командировки на обезболивающих сгонял.Надо было сразу лечить-думал пройдет.главное не нагружать...
давно случилось?
жара...2 месяца назад.Я дурканул-2 или 3 командировки на обезболивающих сгонял.Надо было сразу лечить-думал пройдет.
Да вотжеж.Работать надо,а тут каждую неделю-вот-вот,ща-ща..И нихрена.жара...
брат жены как-то листовым железом себе ногу распорол, аккурат по щиколотке в районе сустава...вену вспорол, сухожилия задел... с пол-года вспоминал, а сейчас ничо, бегает тока в путь.. )
нуэтсамое скорейшего выздоровления и не хворать! =)
Да вотжеж.Работать надо,а тут каждую неделю-вот-вот,ща-ща..И нихрена.
Да уже все рассказали,что я дурак,что сразу лечить не стал.лучше не рисковать, дело не шуточное... травма есть травма и необходимо время на реабилитацию, если, конечно, нет желания получить букет хронических последствий в виде постоянных болей, хромоты и прочего... д и книг вон сколько насобирали уже... =) не пропадать же добру... =)
:victory:Medved64,
Личку прочитай))
Духовка не закрывается.((( проблематично в ней что-либо готовить((
Только интересно почему ему?Вот и занятие ему нашла![]()