demyan
Активный участник
- Реакции
- 778
- Баллы
- 113
Ребенок очень просит черепаху земноводную. Покупать пока не хочу, пусть недельку поухаживает сама за ней). После решим нужна ей черепаха или нет.
Ребенок очень просит черепаху земноводную. Покупать пока не хочу, пусть недельку поухаживает сама за ней). После решим нужна ей черепаха или нет.
Красноухих вагон на авито за бесплатно отдают. И учтите они вырастают крупными до 30см по панцирю, аквариум нужен будет большой, воды в нем (именно воды, а не общий объем аквариума) нужно не меньше 150 литров (аквариум можно заменить контейнером самла из той же касторамы), плюс сверху мостик, лампа для обогрева и ультрафиолетовая. Ее нельзя вытаскивать из аквариума, детям с ней будет скучно, забьют через неделю, а то и раньше, так что даже не думайте им ее брать. Красивого аквариума с ними тоже не будет, все что можно вырыть - выроют, все что можно порвать - порвут.Ребенок очень просит черепаху земноводную. Покупать пока не хочу, пусть недельку поухаживает сама за ней). После решим нужна ей черепаха или нет.
Болотные в красную книгу занесены, их нельзя трогать)Я на даче в Расловке видел крупную. Ползала в овраге рядом с ЖД путями.
Красноухих вагон на авито за бесплатно отдают. И учтите они вырастают крупными до 30см по панцирю, аквариум нужен будет большой, воды в нем (именно воды, а не общий объем аквариума) нужно не меньше 150 литров, плюс сверху мостик, лампа для обогрева и ультрафиолетовая. Ее нельзя вытаскивать из аквариума, детям с ней будет скучно.
Зачем тогда пишете о земноводной, раз нужна сухопутная?))Я видел. Нам надо которая на земле живёт и может обходиться без водоёма
Такая?Я видел. Нам надо которая на земле живёт и может обходиться без водоёма
Красноухих вагон на авито за бесплатно отдают. И учтите они вырастают крупными до 30см по панцирю, аквариум нужен будет большой, воды в нем (именно воды, а не общий объем аквариума) нужно не меньше 150 литров (аквариум можно заменить контейнером самла из той же касторамы), плюс сверху мостик, лампа для обогрева и ультрафиолетовая. Ее нельзя вытаскивать из аквариума, детям с ней будет скучно, забьют через неделю, а то и раньше, так что даже не думайте им ее брать. Красивого аквариума с ними тоже не будет, все что можно вырыть - выроют, все что можно порвать - порвут.
Моей днями притащили здоровую красноухую черепаху. Как наиграется-надоест, маякну)
А что с ними не так? Зачем их отдают?Чтоб не плодить тем) Срочно отдам в добрые руки!)
Посмотреть вложение 496884
Возьни много, развлечения для ребёнка ноль.А что с ними не так? Зачем их отдают?
С ними все норм) Лето прожила во дворе в ванной, сейчас похолодало и пришлось эту вонючку занести домой)))А что с ними не так? Зачем их отдают?
Содержание, а не существование черепахи-дело затратное. 95 % народа не готовы к такому.А что с ними не так? Зачем их отдают?