H@MER™
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
сколько надо отсидеть на форуме?или чё для этого надо?
Через 8 лет автоматически получаешь модерасколько надо отсидеть на форуме?или чё для этого надо?
Через 8 лет автоматически получаешь модера
Тебе это зачем?
Ты в модераторы собрался?????:girl_crazy:
3 года ban-а или 5 лет read-only без возможности условно-досрочного.сколько надо отсидеть на форуме?или чё для этого надо?
Смысл лезть в модераторы? Это всетаки ответственность. Тут их наплодили, а толку мало. Реально занимающихся форумом вижу только несколько.
Смысл лезть в модераторы? Это всетаки ответственность. Тут их наплодили, а толку мало. Реально занимающихся форумом вижу только несколько.
... делать что-то на балго форума, тратить на него своё личное и рабочее время...
Упал под стол.)))) :rofl: Коронуют выдачей зелёной наклейки с ником и зелёную рамку на номер. :lol:через 15 - модера в законе...
Если серьезно - то это зависит не от срока и не от количества форумчан, которых ты знаешь, а от твоего желания делать что-то на балго форума, тратить на него своё личное время. Походу некоторые решили, что зелененький цвет это только высокий статус, волшебные кнопочки и личная неприкосновенность. Так вот - это не так.
Лёх, вот я уверен, что даже если у меня есть дикое желание делать что то на благо форума, тратить на него кучу своего личного времени, меня не сделают модером, поправь если я не прав.....