OP

Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Герцен, гы...:a8e6cd7183adb9a51c1 разбудили
Сань, слышь чё. Полтос гони.
Герцен, гы...:a8e6cd7183adb9a51c1 разбудили
По настоящему, я супермен.Герцен, гы...
приезжай.Сань, слышь чё. Полтос гони.
Нажиться решил? А где фотоотчет и чек из магазина?Я уже обьяснил - был тест-драйв. Ради всех вас. Полтинник гони.
Только бы не возбудили.разбудили
Тебе-то какая печаль?Только бы не возбудили.
Только бы не возбудили.
Тебе-то какая печаль?
Он старый. Уже не опасен.
Лучше вы к нам. Когда ты в прошлый раз пропёрся на территорию, на которую въезд вообще-то запрещен - охранники аплодировали тебе стоя.приезжай.
Кем запрещён? я знаков не видел.Когда ты в прошлый раз пропёрся на территорию, на которую въезд вообще-то запрещен - охранники аплодировали тебе стоя.
нет.Кстати, тебе черная зубная паста не нужна?
У меня черная. Пользуюсь иногда чередуя с обычной Splat. Просто потому что интересно и не обычно.
Ну как же? Тебе охранники когда ты проехал такие знаки показывали - кто рукой, кто обеими руками.Кем запрещён? я знаков не видел.
Хаа... читал тему пару дней назад и посмеивался, а сегодня утром в ванной с удивлением обнаружил, что у меня именно такая и я ей уже пару месяцев пользуюсь ))), ну во первых там только написано что она чёрная, она цвета газировки "Байкал" и на фоне цветного многообразия зубных паст этот цвет неособо то и выделяется (какая разница), нравится тем, что после чистки и пропаласкивания полости рта не остаётся ярковыраженного послевкусия, как у обычных паст. Над ценой таких вещей как зубная паста или к примеру мыло незаморачиваюсь, хоть и не богат вовсе.
Яфшоке. Как? Кааааааак? Ты мог не заметить, что паста непривычного черного цвета?Хаа... читал тему пару дней назад и посмеивался, а сегодня утром в ванной с удивлением обнаружил, что у меня именно такая и я ей уже пару месяцев пользуюсь )))
Chtulhu, таких как ты обычно показывают в американских фильмах с нависающим сверху Брюсом Уиллисом, кричащим "Сдохни, тварь!". Нет, никаких аналогий, просто в голову пришло.
Я про такие даже не слышал. Видимо, ты спец по ним?А таких как ты, обычно показывают в немецких фильмах для приверженцев радужного флага.
Он из них....Видимо, ты спец по ним?
Паста, как паста. Ничего особенного. Не нравится цвет, зажмурься и не смотри )). И кстати, она мне даже больше понравилась, чем всякие блендамеды и колгейты.