Чернота в нашей гавани и мрак в нашем сознании плавает (материализм или духовность)

• Автор темы gomer
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
вот почему тогда молодые люди, видя мой абсолютный пофигизм в этих направлениях, считают, ааа.. ну раз ты такая простая, знач и "дать" за шоколадку должна?????
Ну дать то ты должна, а уж за что, тебе решать.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
хотелось бы по основной теме высказаться. не гонюсь за брендами, известными марками и прочими понтами, далека до пафоса и прочей мишуры, хотя не могу сказать , что это от того, что не могу себе позволить. просто считаю это фигней и бесполезной тратой денег. так вот почему тогда молодые люди, привыкшие выгуливать своих пафосных прЫнцесс по дорогим кабакам, дарить им айфоны и шмотки от кутюр, катать их гламурные попы по Грециям и Венециям, видя мой абсолютный пофигизм в этих направлениях, считают, ааа.. ну раз ты такая простая, знач и "дать" за шоколадку должна????? в основном вы сами, дорогие мужчины, воспитываете поколение гламурных кис и цып, а потом почему то недовольны

да просто халявщики. Поди у них просто 28 см.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
в основном вы сами, дорогие мужчины, воспитываете поколение гламурных кис и цып, а потом почему то недовольны
Ну, ту женщину, которую я воспитываю, когда это мне по силам, я действительно, воспитываю так, как хочу... Только вот к гламуру это не имеет ни какого отношения... )

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
385
Баллы
83
Давать нужно по любви или за деньги, а поскольку 50 рублей не деньги, то лучше по любви:)

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
хотелось бы по основной теме высказаться. не гонюсь за брендами, известными марками и прочими понтами, далека до пафоса и прочей мишуры, хотя не могу сказать , что это от того, что не могу себе позволить. просто считаю это фигней и бесполезной тратой денег. так вот почему тогда молодые люди, привыкшие выгуливать своих пафосных прЫнцесс по дорогим кабакам, дарить им айфоны и шмотки от кутюр, катать их гламурные попы по Грециям и Венециям, видя мой абсолютный пофигизм в этих направлениях, считают, ааа.. ну раз ты такая простая, знач и "дать" за шоколадку должна????? в основном вы сами, дорогие мужчины, воспитываете поколение гламурных кис и цып, а потом почему то недовольны
опастносте фторой дартаньян фчате!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0

Единственный нормальный ответ патеме!
Вообще с чего начался разговор про пожертвования?!
Наверное я не правильно сформулировал вопрос! Больше интересует ваше отношение к деньгам, брендам и насколько вы "ведётесь" на деньги!
На тему духовности она у каждого своя (исходя из прошлого общения и 3 страниц обсуждения) для кого-то пиво жигулёвское с сушеной воблой это духовность, для кого-то духовно-симфонический оркестр, для кого-то благие дела и т.д.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Больше интересует ваше отношение к деньгам, брендам и насколько вы "ведётесь" на деньги!
Я стопроцентно ведусь на деньги. Мне нужны деньги и я их люблю. Я с удовольствием пользуюсь брендовыми вещами.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
и я. Но все плохо, я по любви всё равно:(
Это пока, вот ляжет твоя любофф на диван на пол-годика, да с пивком, да без бабла....Живо начнёшь попой вертеть в разные стороны.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Это пока, вот ляжет твоя любофф на диван на пол-годика, да с пивком, да без бабла....Живо начнёшь попой вертеть в разные стороны.

чот я не пойму....у тебя наболело чтоли?

C

Cursed

Guest
Почему везде фигурирует шоколад...в любой теме...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Папик, воспитывать ещё не устал?
Папика у неё нет. К сожалению.
Больше интересует ваше отношение к деньгам, брендам и насколько вы "ведётесь" на деньги!
Бренды - пофик, люблю то, что нравится, от бренда не зависит. Деньги - очень люблю, очень ведусь. Не любят деньги только идиоты.
.у тебя наболело чтоли?
Мож натёр?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
и если уж по теме, то это:
хотелось бы по основной теме высказаться. не гонюсь за брендами, известными марками и прочими понтами, далека до пафоса и прочей мишуры, хотя не могу сказать , что это от того, что не могу себе позволить. просто считаю это фигней и бесполезной тратой денег.
банальное лукавство.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
а что для вас полезная трата денег?

Верх Низ