Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Дальше читать не стал.
+1 Пора сливать тему в мусорку.
Дальше читать не стал.
да ну не, пусть будет может кто то и захочет купить а тут мнения прочитает и передумает+1 Пора сливать тему в мусорку.
за эти деньги уж лучше шкоду фабию купить 1,2 или 1,4 сочи 440 000 и 460 000
добротная сборка и шумка лучше
за эти деньги уж лучше шкоду фабию купить 1,2 или 1,4 сочи 440 000 и 460 000
добротная сборка и шумка лучше
Я бы альмеру посмотрел. Логан 2 скоро будет, гентра. Видится привлекательнее фабии.за эти деньги уж лучше шкоду фабию купить 1,2 или 1,4 сочи 440 000 и 460 000
Фабия это качество и цельность при небольшом размере, остальные - компромисс чего то с чем то.Я бы альмеру посмотрел. Логан 2 скоро будет, гентра. Видится привлекательнее фабии.
+1Фабия это качество и цельность при небольшом размере, остальные - компромисс чего то с чем то.
Небольшой размер уже сам по себе компромисс.Фабия это качество и цельность при небольшом размере
На Гентру лучше не ориентироваться или пока там будет ОТК GM-й стоять настоящий как это было в первые года выпуска нексий. Как только местные узбекские ОТК-ки будут -пиши пропало. Будет урезано и удешевлено все что только можно а так же не будут соблюдаться технологии. Получим нексию-особенно качества кузова 150 модели.Я бы альмеру посмотрел. Логан 2 скоро будет, гентра. Видится привлекательнее фабии.
Все вышеуказанное смесь будога с носорогом.Небольшой размер уже сам по себе компромисс.
Что теперь из-за этого лезть в кредиты ради.. А ради чего кстати? Кредитного фокуса? Чтобы красиво было?Все вышеуказанное смесь будога с носорогом.
я сейчас ищу авто себе просто передвигаться, для меня важно кондиционер подушка безопасности, цена естественно и его ликвидность потомЧто теперь из-за этого лезть в кредиты ради.. А ради чего кстати? Кредитного фокуса? Чтобы красиво было?
можно поржать )))) вот реально гранта подходит под описание))))). С ликвидностью точно не будет проблем)))))для меня важно кондиционер подушка безопасности, цена естественно и его ликвидность потом
гранта у женыможно поржать )))) вот реально гранта подходит под описание))))). С ликвидностью точно не будет проблем)))))
фф поло седан - но ждать долго и цена 600 000р
Sprut, бери киорио - стильно, молодежно)
Fabia Hatchback Ambition 1,6 105 л.с. МКПП 519 000 + Пакет2 (34 900) выходит 554 000 руб.
дороговато для меня на данный моментСейчас джетту нижегородской сборки продают с половским движком всего за 640 с копейками. Была пару недель назад в наличии.