В
Васся
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
Специалисты по ценообразованию вынесли вердикт вазам)rankster2:
это реальная цена гомну... хотя быдложивотные и по 450 берут...
Заверните мне одну приорку за 150))). Согласен гумно столько и должно стоить.согласен! если не меньше! чепырки должны не более 100 стоить. приоры, калины, гранты 150.
Быдложивотные - это те кто по ночам семки грызут и бухают на лавках?это реальная цена гомну... хотя быдложивотные и по 450 берут...
Быдложивотные - это те кто по ночам семки грызут и бухают на лавках?
да нет, быдложивотные это глупые существа, которые могут купить ваз за 400 тысяч и более...Заверните мне одну приорку за 150))). Согласен гумно столько и должно стоить.
Быдложивотные - это те кто по ночам семки грызут и бухают на лавках?![]()
ну все по своему тюнят... кто-то и турбины вкрячивает, валы и прочее железо.они же тюнят путем закрашивания/тонирования задних фонарей, ала зеркала ф1 и т.д.
да нет, быдложивотные это глупые существа, которые могут купить ваз за 400 тысяч и более...
И давно ты им перестал быть, судя по авто в подписи?
Я в нексию не могу сесть даже спереди) В фабии нормал везде.Жесть)) Сидели в фабии то? 183, сам за собой сижу спокойно. Ноги почти вплотную, над головой просто море места. В нексии сзади я вообще сидеть не могу. Ноги не помещаются и голова в потолке. Багажник в фабии +- как у всего В класса.
Кстати, да. Спереди не могу на место водителя залезть. Руль мешает сильно и не регулируется никак (даже у наших авто регулируется).Я в нексию не могу сесть даже спереди) В фабии нормал везде.
Кстати, да. Спереди не могу на место водителя залезть. Руль мешает сильно и не регулируется никак (даже у наших авто регулируется).
410 000 калина 2 сейчас стоит
450 000 шкода фабияя думаю тут выбор очевиден
нет самая простоя, только с кондиционером и все....калина спорт?
410 000 калина 2 сейчас стоит
450 000 шкода фабияя думаю тут выбор очевиден
схожие комплектации
Фабия авто для девушек, а калина для животных как писали выше). Из чего же выбрирать тогда?
А мне кажеться это уни секесФабия авто для девушек, а калина для животных как писали выше). Из чего же выбрирать тогда?:happy:
Фабия авто для девушек, а калина для животных как писали выше). Из чего же выбрирать тогда?:happy: