Продам Chevrolet Lacetti 1.6 AT хэтч. 2004.

• Автор темы XiDeX
  • Дата начала
U

Utopok

Участник
Реакции
43
Баллы
28
при осмотре авто все всегда становится ясно. просто надо глаза и голову не забыть с собой взять, ага?)
или вон выше эксперда послушать, он знает толк...
И что же становится ясно если авто отполировано, подкапотка помыта, сделана хим чистка салона и авто при этом все 300 тысяч пробега бал в чехлах? Добавим к этому хитрожопого перекупа, который что бы спрятать течи мог залить чудо жижи во все дырки, а в салоне поменять дешёвые накладки по которым виден износ (например серебристая вставка на руле, которая слишком хорошо сохранилась для вашего пробега). Её покупает бедолага, но быстро понимает во что врюхался. И тут приходит следующий. Он покупает не у гада-перекупа , а у реального собственника, который с честными глазами говорит что продаёт т.к. нужны деньги, так бы не продавал. И Вы видите хорошее ухоженное авто, с понятной историей. Лачети Очень хорошее авто, движки ходят долго, салон устойчив к износу и это сильно упрощает злыдням жизнь.
Вы при этом на дельные замечания реагируете очень не конструктивно и намекаете что все критики дебилы не компетентные. Не правильнее было бы похвалить авто ссылаясь не на своё сверх чутьё, а на конкретные факты? Например: у движка компрессия по 13 очков во всех цилиндрах; Пробег в ЭБУ соответствует пробегу на щитке; Всё железо родное, болты не тронутые, зазоры как с завода; Приезжали смотреть ребята с толщиномером, нашли лишь пару косметических окрасов.

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
И что же становится ясно если авто отполировано, подкапотка помыта, сделана хим чистка салона и авто при этом все 300 тысяч пробега бал в чехлах?
Такое "хитрожопое" авто я брать не буду. потому что не бывает 15ти летнее авто в таком состе. А те которые бывают те стоят не 250 тыс.
Вся проблема твоя в том что ты во всем ищешь какой то подвох. Слишком много гимороя генерирует твой мозг.
У меня же все наоборот. Я не обращаю внимание на "вот это вот все" на что обычно смотрят при покупке и что делают при покупке. Относительно этой машины я тебе могу сказать что я знаю два места где она крашена, одно мне сказал прошлый хозяин, другое сказал знакомый. При постановке на учет я даже не задумывался о том сколько там владельцев было! Я даже был уверен что у меня ПТС не дубликат, до того момента как не стал продавать ее и достав доки из папки увидел что ПТС оказывается дубликат. Я не мерил компрессию при покупке! я не подключал комп и не смотрел сколько там в ЭБУ написано пробега, и тем более я не смотрел какие там болты кручены, а какие нет и уж точно не баловался толщиномером!
Я просто посмотрел ее глазами, сел, проехался... сказал что подумаю... думал ровно 30 мин. Ход мыслей был примерно такой: Авто целое и вид для своих лет достойный. Автомат вроде живой, но есть некоторый страх перед ним все равно... ехать и смотреть следующее авто в Аткарск чтото меня ломает и комплектация там беднее... Да и вообще все эти поиски авто меня напрягают и делать мне это жуткий кайфолом... После этого я набрал продавца и сказал что беру!! Вот и всё!!!
Головняк с выбором и осмотрами прошел и через несколько дней я ездил на авто.
А вы со своими загонами дальше тыкайте толщиномерами в 15ти летнии ведра и выискивайте придуманные косяки..
Первое свое авто я покупал на базаре, три базара туда ходил. на четвертый купил то что понравилось... и не пожалел в итоге.
второе авто поменял на первое, машина стояла в слое пыли в темноте, я ее даже не осматривал толком... просто ключ в ключ поменялся и все.
третье авто осматривал ночью под светом фонаря, сказал что подумаю. через час перезвонил, сказал что беру...
Я не могу сказать что все мои машины были идеальные и выбор был самый удачный ! нет. у всех были свои косяки и недостатки. Но в целом меня все устраивало.

Верх Низ