Igorilio
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 16
Всем привет. Товарищи, кто что может сказать на тему чип-тюнинга вазовских авто? Есть ли в Саратове уважаемые конторы или конторки, проводящие подобного рода мероприятия?
Обратись на СТО Экспресс к SpyВсем привет. Товарищи, кто что может сказать на тему чип-тюнинга вазовских авто? Есть ли в Саратове уважаемые конторы или конторки, проводящие подобного рода мероприятия?
Ты собрался в гонках участвовать? Если нет то зачем все это нада? Будет бензина жрать больше. Не бывает доп мощность из пустоты.
Личку смотри-я всё указал,лучше и дешевле в Саратове врядли найдёшь.Всем привет. Товарищи, кто что может сказать на тему чип-тюнинга вазовских авто? Есть ли в Саратове уважаемые конторы или конторки, проводящие подобного рода мероприятия?
А с чего ты сделал вывод, что для автомобиля это благо?????:crazy:Почему бы не использовать позитивный эмоциональный настрой на благо автомобиля?
Если бы машине от этого стало лучше, то на автовазе изначально делали бы этот тюнинг, денег то на это вкладывать не нужно.
Кстати недавно делал себе такую фичу, чистка инжектора, вот это действительно стало ощущаться прирост резвости. Даже на станции сказали, что на моей машине самый лучший результат получился.
Моё ИМХО, не путай мух и котлет.
Касательно завода и разных прошивок:
Стандартная заводская прошивка
1)рассчитана на среднестатистические характеристики двигателя.
2) представляете процедуру смены прошивки на заводе?
Альернативные рассчитаны на улучшение динамики, экономичности итд. Ессно при условии что они сделаны с умом.
Ну у него машина не новая, так что промывка собственно очень полезна, ее вообще рекомендуют через каждые 30 тышшов делать.
Дальше. Зачем делать прошику на заводе. Они могли бы это сделать по требованию клиента на авторизованных центрах. Приехал типа, сказал, мне СПОРТ. Раз и прошили тебе какую хочешь. За денежку разумеется.
Или ты думаешь что какой нибудь чел в гараже эту прошивку сделал, а для автоваза это будет стоить миллион долларов. Я бы даже сказал прибыль будет.
Прошивку нужно менять исключительно при смене комплектующих, например заменил распред вал на КБшный, тогда канечно и прошивку меняй. А если ничего не делаешь то и не лезь в контроллер.