Freeway
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
В чем разница первой и второй части твоего поста?Количество — может, и больше. Но процент — это ты загнул.
В чем разница первой и второй части твоего поста?Количество — может, и больше. Но процент — это ты загнул.
В том, что есть абсолютные, а есть относительные значения...В чем разница первой и второй части твоего поста?
В чем разница первой и второй части твоего поста?
Это слишком сложно, чтобы объяснить. Мой сын в четвертом классе недавно проходил дроби. Думаю, чуть позже будет проходить и проценты.
Качни учебник.
Это слишком сложно, чтобы объяснить. Мой сын в четвертом классе недавно проходил дроби. Думаю, чуть позже будет проходить и проценты.
Качни учебник.
:good:Это слишком сложно, чтобы объяснить. Мой сын в четвертом классе недавно проходил дроби. Думаю, чуть позже будет проходить и проценты.
Качни учебник.
Это не так сложно, если думать не прямолинейно, а слышать оппонента.Это слишком сложно, чтобы объяснить. Мой сын в четвертом классе недавно проходил дроби. Думаю, чуть позже будет проходить и проценты.
Качни учебник.
Смысл сказанного сводился вот к чему:
Рассматривается не 11 000 000 москвичей, а те, кто стрижется у мастеров, в салонах (примерно 5 000 000 чел). Почему именно эти 5 000 000? Контекст вышеописанных постов как бэ намекает. Мы уже 7 страниц говорим о платной услуге и грамотности мастеров.
Мы отметаем БОМЖей, приезжих и тех, кого стригут жены.
Итак, имеем 5 000 000 человек стригущихся за деньги в салонах и парикмахерских.
70% из них (т.е. 3 500 000 чел) стригутся "с оглядкой на стиль".
Остальные 30% (т.е. 1 500 000 чел) приходя в салон, просто говорят - "покороче".
Таким образом мы имеем бОльший процент тех кто стрижется с оглядкой на какой-то стиль и соответственно большее кол-во человек.
Логика? Ну, да. Тут даже женская отдыхает, чтобы такое можно было предположить!Логика.
Количество — может, и больше. Но процент — это ты загнул.
какой интересный ассоциативный рядМы отметаем БОМЖей, приезжих и тех, кого стригут жены.
ХорошоЛогика? Ну, да. Тут даже женская отдыхает, чтобы такое можно было предположить!![]()
утрирую) но суть одна)какой интересный ассоциативный ряд![]()
Отличный анекдот, кстати. В нем два смысла - который на поверхности, и второй, скрытый. Для вас, видимо, очевиден только первый.
И это очень видимо, ты его ник прочитай и всё будет понятно.
И количество, и процент больше. Количество больше потому, что в Москве в 10 раз больше население, а процент больше потому, что люди там более продвинутые (ну или им по долгу службы соответствовать приходится) и больше внимания уделяют внешнему виду.
Так что ваши смешки по поводу учебников выглядят глуповато.
что люди там более продвинутые (ну или им по долгу службы соответствовать приходится
))))))Лучше бы честно ее назвали Chpok-Chpokrankster2: