amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
всем Светикам

снег сошёл...вот и повылазило...ваще-то на улице весна, а вы все про дефекты пишите
надоело брицца)
ты что не в курсе, тут сплошные бабники )))))))))))
вот тебе неймётся...я бы в мужчинах полигамность на моно поменяла, хотя...скушновато.
голосовалка жесть![]()
не могу определица)) с одной стороны скучно и надёжно, сама ушла, с другой весело и на вулкане идти не куда собственно, как и уходить не откуда))вот тебе неймётся...
не надо...если второе то надо очередь занимать,
сегодня выдела красивого гаишника, именно красивого. а не привлекательного как мужчину. стоял на дороге в пыли. в костюме телепузика и с жезлом гаец модельной внешности, бедолага...и взгляд как у котёнка, чё это я тут такой красивый делаю.....могу подсказать где)) с утра там был...либо ходячие комплексы или красавцы. если второе то надо очередь занимать, а то не достанется __________________
От они женщины....а потом говорят,красота не главное в мужчине....:sad: кудаж нам страшным то податься?гаец модельной внешности,
модель мужского пола не факт его принадлежности к мужчинам))От они женщины....а потом говорят,красота не главное в мужчине....:sad: кудаж нам страшным то податься?
так познакомилась бы с ним. например на ногу наехала бы ему для начала.сегодня выдела красивого гаишника, именно красивого. а не привлекательного как мужчину. стоял на дороге в пыли. в костюме телепузика и с жезлом гаец модельной внешности, бедолага...и взгляд как у котёнка, чё это я тут такой красивый делаю.....могу подсказать где)) с утра там был...
зачем он мне? мне его и ставить то дома не куда) будет только пыль собирать.так познакомилась бы с ним. например на ногу наехала бы ему для начала.![]()
я бы в мужчинах полигамность на моно поменяла, хотя...скушновато
Эдуард Тополь "Ангел с небес"и все той же зачарованной походкой, словно на магнит, уверенно свернула в зал, где с небольшой иконы глядел на нее Николай Угодник.
...
- Я не знаю, что с этим делать, Коля! Почему он смотрит на других баб?? Ведь я... Я же ангел, настоящий ангел!..... нет, ты скажи, что ему нужно?? я самая лучшая! А он все равно... Ты можешь на него повлиять?
- Это у тебя претензии к Главному программисту. Он сотворил мужские и женские программы. Вы, бабы, живете любовью, а мужики телом.
- А если я пойду к Нему??
- к Творцу, что ли??
- Ну..
- Не советую. У Него таких жалоб знаешь сколько! За тысячи-то лет...
сегодня выдела красивого гаишника, именно красивого. а не привлекательного как мужчину. стоял на дороге в пыли. в костюме телепузика и с жезлом гаец модельной внешности, бедолага...и взгляд как у котёнка, чё это я тут такой красивый делаю.....могу подсказать где)) с утра там был...
Модельное агенство обанкротилось?:blink:с утра я этих гайцев целое стадо видело.