Rulezzz
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Вроде мы с ним не пересекаемся нигде - ни по работе, ни по учёбе, ни лично. А вот ведь раздражает и всё тут.
Изолируйся от него ещё больше!!!
Вроде мы с ним не пересекаемся нигде - ни по работе, ни по учёбе, ни лично. А вот ведь раздражает и всё тут.
Дык топикстартер ещё и психолог???Ну ты же вроде психолог, это ж из твоей как раз области. В вумных книжках наверняка написано что это либо зависть, либо не выраженные чувства.
Дык топикстартер ещё и психолог???
Извиняюсь, а приметь полученное на треннингах/занятиях/из литературы/из практики (хотя вариант "из практики", как я понял, отпадает - её нет?) никак?
Так что сделать то надо? Коленом в живот?если бы у меня была серьёзная проблема, с которой я спарвиться одна не в силах, я бы обратилась за профессиональной помощью. а если я задаю вопрос на форуме, то меня интересует ваше мнение, одноклубников![]()
если бы у меня была серьёзная проблема, с которой я спарвиться одна не в силах, я бы обратилась за профессиональной помощью. а если я задаю вопрос на форуме, то меня интересует ваше мнение, одноклубников![]()
Тогда где голосование?если бы у меня была серьёзная проблема, с которой я спарвиться одна не в силах, я бы обратилась за профессиональной помощью. а если я задаю вопрос на форуме, то меня интересует ваше мнение, одноклубников![]()
Руки ему отрубитьТак что сделать то надо? Коленом в живот?
А что делать, кога наоборот, вот есть человек, который живет и всё время знакомства пакости тебе всякие делает) и мало хорошего от этого человека, а злиться на него и раздражаться не получается?)))))))))))))))))))))))
не больно будет :nono:надо что нить другое придумать :morpheus:ногой в живот))) если чо - проси Игоря)))
В смысле надо больнее???:shok: Ужас какой! Какие все жестокие вокруг:sad:не больно будет :nono:надо что нить другое придумать :morpheus:
не больно будет :nono:надо что нить другое придумать :morpheus:
В смысле надо больнее???:shok: Ужас какой! Какие все жестокие вокруг:sad:
Нет уж, ты договаривай ))А что делать, кога наоборот, вот есть человек, который живет и всё время знакомства пакости тебе всякие делает) и мало хорошего от этого человека, а злиться на него и раздражаться не получается?)))))))))))))))))))))))
Ну если люди не понимают намёков, тогда говорить прямо (так сказать в лоб). Скорее всего обидятся, и пусть.Ужасно раздражает в людях беспардонность, бесцеремонность, бестактность и т.д. даже уже, скорее бесит...
Увы, каждый день окружают пара таких людей:
придешь на работу, начинаешь заниматься своими срочными утренними делами, вдруг заваливается и не раздевшись стоит над душой и начинает грузить своими проблемами, историями, а иногда и не своими, а вообще про тех кого не знаешь и не помогают слова: давай потом, я занята, все равно трындычит и трындычит... сил уже нет, сдерживаешься вроде как на работе не хочется портить отношения, ведь укажешь на это - обидится... Договоришься о времени, так нет, еще ждать составляет, сегодня плюнула и уехала (хотя с работы периодически по-пути довожу)...
Второй чел - не успеешь порог дома переступить, как тут же или стук в дверь или звонок на дом.тел, соседке уже ни раз говорила об этом, помогло на время - опять началось...
Как бороться-то с такими людьми?