Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Лучше дезодоранты дарить постоянно и книгу по этикету.редлагаю написать на А4
Лучше дезодоранты дарить постоянно и книгу по этикету.редлагаю написать на А4
если он твой босс надо смирится а вообще примерно 40 Дб музыки нивелируют чавкание до минимумаменя он весь бесит, один его голос(((
если он твой босс надо смирится а вообще примерно 40 Дб музыки нивелируют чавкание до минимума
Не, не поможетЛучше дезодоранты дарить постоянно и книгу по этикету.
Но зато морально удовлетворяет. Человек же не дебил - в какой то момент поймет откуда ветер дует.Не, не поможет
1) если он чавкает, то плевать ему на этикет и книгу читать не будет, 2) если воняет от природы, то ты с этим ничего не сделаешь!!!! Только отселить, тем более если Клева начальница, то в чем проблема?Но зато морально удовлетворяет. Человек же не дебил - в какой то момент поймет откуда ветер дует.
Госпожа? Вот я когда жру на рабочем месте всегда включаю кино или музыку чтоб чавканье не слышалион мой подчиненный
Госпожа? Вот я когда жру на рабочем месте всегда включаю кино или музыку чтоб чавканье не слышали
1) если он чавкает, то плевать ему на этикет и книгу читать не будет, 2) если воняет от природы, то ты с этим ничего не сделаешь!!!! Только отселить, тем более если Клева начальница, то в чем проблема?
Пересадить в др. кабинет его нельзя?
.да ты его видел. Ему просто больше рабочего места нет физически.
Но зато морально удовлетворяет. Человек же не дебил - в какой то момент поймет откуда ветер дует.
А в самый дальний угол кабинета? Сделать перестановку?
у окна...пусть сажают у окна...А в самый дальний угол кабинета? Сделать перестановку?
он, кабинет, у меня квадратный и у нас проход на одного человека между столамиА в самый дальний угол кабинета? Сделать перестановку?
нееееееееет, я себе щас щелочку сделала и смогла стрескать сладкий блин даже:happy:у окна...пусть сажают у окна...
хм..я тока щас блинчик тож съела...еще с коллегами болтали - а когда ж масленница) (Дюкан - ты ниче не видел))))смогла стрескать сладкий блин даже
На рабочем месте запрещаю жрать.Госпожа? Вот я когда жру на рабочем месте всегда включаю кино или музыку чтоб чавканье не слышали
На рабочем месте запрещаю жрать.
Клёва, а променять с девушкой местами?
а он прибыль ацкую приносит?у нас деление на отделы-так положено.