Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
У кого, что западает?
Дохтар лечить пришел?
У кого, что западает?
Мало ли, что можно сделать.... В навозе, например, изваляться
В навозе, например, изваляться
некоторым нравятся грязные женщины...
Да не, ему достаточно показать девушкам (или молодым людям, не уверен точно, кто на него западает) свою картинку из подписи на форуме....Мало ли, что можно сделать.... В навозе, например, изваляться
Так, куда все ушли из такой наболевшей для аффтара темы? Вдруг на него опять кто-то запал и он отбиЦЦА не может?
Ну или чувствительность автосаратова слишком высока... что меня всегда кстати умиляло))) Ром мне кажется ты преувеличиваешь))
Для девушки да т.к. парни в целом адекватные и приличные. Но для нас парней игнор это не средство, а наоборот раздражающий девушку фактор))) В молодости прикольный случай был, прилипли две школьницы маньячки и никакие игноры не помогали.... караул у дома, сопровождение, куда бы не направлялся... друзья вечно прикалывались, мол опять свой дед сад притащил. А дальше ещё веселее, чем больше игнора, тем больше начинали издеваться) Игнор не помогает, посылать устал... бить женщин не умею... пришлось обратить внимание, и через 2 месяца отстали)))))))))))))))))))))) так, что могу смело опровергнуть твоё заявление про игнор - это не действенный способ нифига, ну разве только для девушки)а вобще, самый простой способ - игнор. действенно. просто и со вкусом.
Я тебе уже писала, что ты чудо?-)Левин, ты!!! (с)![]()
караул у дома, сопровождение, куда бы не направлялся... друзья вечно прикалывались, мол опять свой дед сад притащил. А дальше ещё веселее, чем больше игнора, тем больше начинали издеваться) Игнор не помогает, посылать устал... бить женщин не умею... пришлось обратить внимание, и через 2 месяца отстали))))))))))))))))))))))
Что, добились своего???Молодцы!!!
А может поговорить с человеком, сказать ему честно: "Слыш Толян(Вася/Петя и тыды). Ну не в моём ты вкусе, пойми." ?Что делать если на вас часто западают?
за частую, если от вас не отстают, значит вы провоцируете человека....значит это вам нравится, льстит и т.д....А что не можете отвязаться, это все отговорки, на самом деле и не хотите))
Ибо в итоге между собой передрались и перестали общаться совсем.
Вот это стремно ссорится а тем более драться девчонкам из за мужчинки. Значит и не друзья вовсе.