D
Dvorkyn
Guest
Всё шуточки шутите? А кто SciFi-я крайний раз тут видел?
Тут в очередной раз "в личку" получаю угрозы физической расправы. Уж и не знаю как реагировать. Когда в первый раз получил личное сообщение - как то даже взыграл адреналин, сейчас же хочу понять - неужели у человека есть желание кому то набить лицо просто за то что он прочитал?
Каковы на Вас взгляд причины агрессии? И как следует реагировать?
Я так думаю, что один из зарегистрированных на АС пользователей. Капитан Очевидность передаёт горячий привет.дык а это... кто пишет то?
Больше, чем на 2 месяца?Наплевать и забыть....
Зачем ты такой жесткоий???найди его в одноклассниках и наставь колов
А ты попробуй)))Слушайте а че будет если отправить в личку угрозы? Ну порой очень хочется...
Думаешь? Я вот в таком бешенстве что мне вообще не страшно...А ты попробуй)))
Тебя позовут на бой!
Ну, тут все так делают, судя из постов...Думаешь?
А нам вот страшно уже)Я вот в таком бешенстве что мне вообще не страшно...
Не все. Однозначно не все.Ну, тут все так делают, судя из постов...
Сочувствую...А нам вот страшно уже)
а пиши. Ну, если конечно, рассмешить хочешь кого. Я бы, наверное, посмеялся. Не от тебя, а вообще. А некоторые вон всеръёз воспринимаютДумаешь? Я вот в таком бешенстве что мне вообще не страшно...
Я его стукнуть хочу а не смешить... И то чего сказать хочется вообще не смешно совсем совсем...Ну, если конечно, рассмешить хочешь кого.
Вот я про то же и говорю - тебе стукнуть хочется, а ему смешно. Ты ему в личку, а он ваще загибается от смеха.Я его стукнуть хочу а не смешить... И то чего сказать хочется вообще не смешно совсем совсем...
Я его стукнуть хочу а не смешить... И то чего сказать хочется вообще не смешно совсем совсем...
Да не... у ТС все скучно и серо-коричнево...У меня более больной экземпляр...не с ТС общаешься?![]()