Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
вообще-то больше 6!в мире 5 миллиардов жителей!
вообще-то больше 6!в мире 5 миллиардов жителей!
это не принципиально я перепесь не веду! суть то в другом думаю ты поняла в чем!вообще-то больше 6!
ну что ты никто не ругаеться! мы просто мило беседуем о численности планетыБрейк, девушки ! Мы здесь вообще-то о машинах разговариваем, ну и прочих средствах передвижения, а вы ? Я вот агитирую за здоровый образ жизни, а вы ругаетесь, повышаете давление друг другу. Нехорошо...
При этом не забываем об основной теме, про машинку.:girl_crazy:ну что ты никто не ругаеться! мы просто мило беседуем о численности планеты
Ты прав...у тя прям МЕГАСУПЕР ВЕЛИК!!!!!!!Я на такой всю жизню копить буду!!!!Не, ты что, у меня так вообще... коньки роликовые, не дай бог тебе такие. А про велосипед ты подумай, подумай. А что - экологически чистый транспорт опять же, недорогой в эксплуатации ежедневной и в пробках стоять не будешь ! Вот у меня знакомый купил недавно... За 3000 р всего. Как тебе хочется: красивый, недорогой и иностранный ! Если хочешь, могу спросить адресок магазина. Правда у него его уже нет - хулиганы какие-то украли ! Ничего, сигнализацию поставишь и противоугонку механическую обязательно Подумай...
да ну а при чем же здесь роликовые коньки и велосипеды то тогда? не подскажете?Тогда в оффтопик !!! Мы здесь иномарки обсуждаем, а не пропорции китайцев к остальным неграм и эскимосам !
Без наколенников и шлема - НИНИ ! Запрещено ПэДэДэ !!! И вообще, купи себе коньки и гоняй ! А то дай, дай...ну я поняла...Я ж про твой-то и говорю...с коньками роликовыми!!!!!Дашь погонять как нить, МЕЧТА всей жизни....
уф.. как интересно с каждой минутой все больше и больше! а можно тогда поговорить о лыжах и фигурных коньках мне это ближе!2 Радуга: Средства передвижения, косвенно относящиеся к механическим, каковым являются и ДЕШЁВЫЕ, КРАСИВЫЕ ИНОМАРКИ !!!
а зря! скорсть любишь а лыжи нет а тем более сноубординг! это же какой адреналинНе, эт не ко мне, я не умею. Всегда ненавидел лыжи в школе.
Со всей ответственностью заявляю - наглая брехня... У Радуги спроси, ей вон как бампер починили !!!о вас и так дурная слава ходит...не переживайте, никому не скажу.Покрою тайной)))