Alexxxl
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Мда, девушки... надеюсь, среди вас нет моей жены![]()
мда!
Мда, девушки... надеюсь, среди вас нет моей жены![]()
Вы Нас в прекрасный миг спутали с кем та ... ))))Это ради "без штанов" или чтобы не "РИМНЕМПАЖОПИ"?, так Мы Вас и БИЗРИМНЯАТШЛЁПАЕМАЙАЙЯЙ... Блин о чём разговариваем то? 8))
Понял, не по теме больше не буду... Ну так у тебя есть скелет чтоли 8)?Вы Нас в прекрасный миг спутали с кем та ... ))))
А что, 10 баксов - они не лишние!В музей штоли гы? Пять баксов тому, кто достанет хоть одного скелета из Тошнилкиной.
Понял, не по теме больше не буду... Ну так у тебя есть скелет чтоли 8)?
ХМ... фигур есть, скелетов нет... странно!фигур у меня есть, скелетов не держим...arting:
поймал мужик золотую рыбкутёткам отжиг засчитан! маладцы! прям маладцы ....
Вапще на днях с одним уважаемым форумчанином обсуждали чёта тему загулов ... ну и я вобщем мысль такую высказал - что ещё хрен знает чем ОНИ ТАМ занимаюцца задерживаясь до поздна и выходя по выходным на работу (одновременно конечно предоставляя место для маневра нам) ... вот-с ....
Кстате собеседник сказал - надеюсь что работают!!))))))) я тож надеюсь
))
ТАК - это порвать все в кровь?А я считаю, что девушку надо удовлетворять ТАК, чтоб у нее просто не возникло желания ходить налево. Иначе, что же ты тогда за мужик?
А я считаю, что девушку надо удовлетворять ТАК, чтоб у нее просто не возникло желания ходить налево. Иначе, что же ты тогда за мужик?
Какая наглая ложь:crazy:Меня удовлетворяй не удовлетворяй, я всё равно, если только на цепь.
А я считаю, что девушку надо удовлетворять ТАК, чтоб у нее просто не возникло желания ходить налево. Иначе, что же ты тогда за мужик?
что значит 10 баксов?по контексту получается,что ты аж про 2х скелетов знвешь! а у меня ни одного нетю...:blush2::skullА что, 10 баксов - они не лишние!)))
ДА???что значит 10 баксов?по контексту получается,что ты аж про 2х скелетов знвешь! а у меня ни одного нетю...:blush2::skull)
Еще как хватит!:superman2:Какая наглая ложь:crazy:
Ты ведь в течении суток не сможешь "ЭТО" повторить раз 20, а девушка сможет. А если "ЭТО" будет продолжаться КАЖДЫЙ день, то насколько дней тебя хватит?:crazy:
ТАК - это порвать все в кровь?хорошего много не бывает
есть определенный физиологический порог... для мужчины и женщины он сильно различается и для разных м и ж он тоже разный, и подобрать сочетание с "одновременным окончанием" задача нетривиальная
во как!