КраSаффчеГ
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ога, пусть пугает))) Ну че есть то есть) ты Леху777 видел? Так вот я рослее и упитаннее )))
Ахахаха...привел блин пример))) это не пример Вить)
Ога, пусть пугает))) Ну че есть то есть) ты Леху777 видел? Так вот я рослее и упитаннее )))
:victory:А я Ленина, и чё?
Про папу - бугага))))))))))))) реально)))))))))))
и чё ты этим хотел сказать то, я думаю ты савсем хамишь уже ты реально что хочешь чтоль? я ж тебе тогда предлогал я бы один приехал.Буржуй, я сергена видел.
Ахахаха...привел блин пример))) это не пример Вить)
ПадонаГ :rofl:ссыкло...:b3b4e46f21f040a62b4
:victory:
Я имелл ввижук твоего лёху не видел, если сравнивай то с ним.
и чё ты этим хотел сказать то, я думаю ты савсем хамишь уже ты реально что хочешь чтоль? я ж тебе тогда предлогал я бы один приехал.
Ну чё? ПомЕрились? У кого писька больше?
Ладно не буду пока))) а то вы что-то тут занервничали))))Малыш, про пап не нада, а?
Будет не удивительно если этот самый ОМОН тебя же люлями и угостит, чтобы телефоном не баловался..да и ещё![]()
пока разрешение не получите я тож буду омон вызывать к вам на гонкии я знаю все места где они проходят
Нормальный у тебя "крайняк"Не... Пачиму тока СНРК, йа к ним никакова отношения не имею.
Давайте так:
По пять человек с каждой стороны (ССЛ vs СНРК)
Кто кого перепьёт, тот и прав!
А мне, как рефери, бутылку "Джекдениэлса" (ну накрайняк "Блюлэйбла")![]()
Можно попробывать... только с условием: каждый упавший - бутылка виски:drinks:А если Савоя с Муркой позову, они двумя клубами с нами не справятся!!!
Ну приехал бы и чего... Серген не надо пальцы гнуть. Я сказал что тебя только видел из ваших и всё. Что ты бычку включаешь?
Как известно, у слонаНу чё? ПомЕрились? У кого писька больше?
Ладно не буду пока))) а то вы что-то тут занервничали))))
По сравнению с тобой я гора наверное)))))))))))))) Ну почему же... Семерашник довольно упитанный... вроде бы.
да ну и нчиего плохого в этом не вижу)) хотя бы в дверь нормально вхожжу))))
Куда мне я к ворма в законе с адвокадскими пропусками не подхожу... Серген а что по твоему ты тут делаешь... я нормально разговариваю а ты тут начинаешь предъявы кидать. я к тебе же подойду сказал не боись.А чо не подошел к сергену? Зассал? Не ну ты скажи, зассал?)))))))))))))))))
Как известно, у слона![]()