Что это было?

  • Автор темы Lexa3110
  • Дата начала
L

Lexa3110

Новичок
Регистрация
20.05.2005
Сообщения
717
Реакции
0
Баллы
0
Не попадал ли кто в такую ситуацию: лет пять уже прошло. С тех пор спокойно, а то хоть по осевой езди. Еду спокойно в правом ряду по ул. Тархова из Солнечного по направлению к кольцу 10-го троллейбуса. Не доезжая метров 200 до проспекта строителей по правому краю дороги идёт мужичок. Оглядывается через плечо, когда я метрах в сорока от него, выжидает две-три секунды и резко прагает влево, оказываясь, ну не знаю, метрах в пяти перед капотом. Выворачиваю руль и объезжаю его едва не перевернувшись по-моему на двух колёсах. Он как ни в чём не бывало вернулся назад и пошёл дальше. Я настолько обалдел, что даже не остановился набить ему морду... Хотя в данном случае это, наверное, бесполезно.
Буквально через несколько дней на Высокой, напротив Рубина, по направлению к аэропорту при пустой дороге(поздно вечером) спокойно и безучастно стоящая на обочине женщина, как говорят, кавказской национальности, вдруг шагнула буквально под колёса. Опять поворот едва не с переворотом. Хорошо, что в обоих случаях вторая полоса была свободна. Да и вообще дорога пустая. Так вот до сих пор не знаю, что бы всё это значило?
 
Артём

Артём

Участник
Регистрация
06.08.2004
Сообщения
2 420
Реакции
0
Баллы
36
Такого рода существуют подставы. Обычно проводятся во дворах - человек "аккуратно" попадает под машину и предъявляет претензии "неосторожному" водителю - естественно в итоге материальные..
Но довольно сомнительно что такую "подставу" будут проводить на большой скорости автомобиля..
Может быть суицид? Хотя не самый его простой вариант :)
 
OP
L

Lexa3110

Новичок
Регистрация
20.05.2005
Сообщения
717
Реакции
0
Баллы
0
Скорость каждый раз была около 40 км/ч - оба этих участка дороги имеют соответствующие знаки, а я без крайней необходимости не нарушаю.
 
Верх Низ