AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
Хорошо, чё другое не показал:crazy:
А были случаи показывал что то иное ? :shok:
Хорошо, чё другое не показал:crazy:
А он язык просто вынул и обратно засунул, или вынул, и так быстренько подергал им?
А он язык просто вынул и обратно засунул, или вынул, и так быстренько подергал им?
*еще одна версия
Он зделал так: "Ваззззааааааааааааап" :lol:
Этот не похож на мента, высунувшего изык?
![]()
У КП некоторые Газели (№52, №94, №95 и другие) поворачивают налево, не знаю, как эта улица называется, естественно со второго ряда. Когда стоит регулировщик и пускает машины с Соколовой горы – эти газели стоят во втором ряду и ждут когда их пустят. Т.е. вторя ряд стоит, а первый едет. После КП (если смотреть в сторону аэропорта), по первому ряду едут те, кто из юбилейного, по второму те, кто с Соколовой горы. Вроде все понятно.Простите, но ничего не понял, хоть и езжу там иногда по несколько раз в день. Какие газели? Кого ждут? А самое главное - где?
Если перед светофором у КПП, если ехать в город, то левый ряд зачастую предпочтительнее, потому как сразу за светофором в правом останавливаются те самые газели и автобусы, которым не надо было поворачивать налево на перекрестке. А те, кому надо поворачивать - повернут налево и дорога впереди окажется свободна.
Там вроде нет знака движение по полосам, я всегда поворачиваю с первого (точнее со среднего) ряда перед самым поворотом.Если речь идет о развязке "центр <=> аэропорт", то там - правый ряд (который ведет к аэропорту) практически всегда свободен, если какой-нибудь инвалид, который желает попасть в центр быстрее всех, не начинает на нём толпиться. А левая полоса - стоит в ожидании, когда её пропустят для поворота налево.
как это там знака нет??? :nono: смотрим лучше, учим ПДД :read:Там вроде нет знака движение по полосам, я всегда поворачиваю с первого (точнее со среднего) ряда перед самым поворотом.
как это там знака нет??? :nono: смотрим лучше, учим ПДД :read:
:lol:Много будешь знать- скоро состаришься! А то давай, под автоледи загриммирую- посмотришь, как у нас себя джентльмены ведут на дорогах:beee:А были случаи показывал что то иное ? :shok:ardon:
я фигею :crying: - по сторонам смотреть надо!А где знак?
А где знак?
![]()
![]()
Делают они правильно. Когда они так делают, пробки нет, или если есть, то не мертвая, а постоянно движущаяся. Первый ряд (по направлению в аэропорт) едет прямо постоянно, во втором стоят Газели и автобусы… ждут. Но некоторые люди встают во второй рад (при движении в сторону аэропорта), а потом, поняв что, попали не туда, пытаются встать в первый задерживая движение.
Ну наверное. Вот только если в этом месте встретятся два разнопоточных одиночества, как будет ситуация развиваться???
Да я и так не молодой ужо, постарше тебя буду :yes3::lol:Много будешь знать- скоро состаришься!
А то давай, под автоледи загриммирую- посмотришь, как у нас себя джентльмены ведут на дорогах:beee: