Меня так останавливали пару дней назад. Из Москвы ехал и в Пензенской области закончил манёвр обгона уже через сплошную полосу. А тут КП как назло нивдалеке. Там мусор в бинокль смотрит.

)) Ну останваливает меня, спрашивает почему я по сплошным езжу. А ему говорю, что типа в жизни не пересекал сплошные линии и вообще типа чту правила ПДД.

) Он говорит мне что видел это своими глазами. А я ему говорю, что я такое видел своими глазами в жизни, что никто не поверит, если рассказать. Ну и попросил его перевести наш разговор в юридическую плоскость и если у него типа обоснованные претензии и он может доказать в суде, то пусть оформляет как положено, а не время тянет и байки мне рассказывает с биноклем в руках. :rofl:
Ну кароче он отдал мою времянку, выданную кстати в 2004 году

)) И я поехал дальше. А на границе с Саратовской областью меня остановили уже просто так и решили мне доказать, что моя времянка не действительна. Не удалось.

В очередной раз поржал над ними, но остановили походу по звонку того предыдущего мусорка.

Они мне сказали что типа скажи спасиба, что сёдня вск и мы не можем проверить тебя как следует. Я был удивлён, что понятие "мент на службе" не ежедневное и не круглосуточное.

) В очередной раз понял, что все их базы и компы гроша ломаного не стоят. И стоят они для красоты на всех своих КП. Бардак у них там сплошной и ничего они не могут сделать, если самому не признаваться во всех грехах.
А по дороге в Мск меня тоже мент кстати остановил. Так тот вообще отжог. Я чуть не упал со смеху. Он попросил меня
перекрестицца, что у меня времянка не поддельная! :rofl: Они там в Пензенской области вообще дауны походу. Я так захохотал ему в лицо. что мне кажецца он меня богохульником или антихристом теперь считает.

)))