Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 763
- Баллы
- 113
А почему висят объявы типа ... "продам много телефонов и аксессуары к ним.." ну и т.п.???
Видимо, «согласовано». :to_clue:
А почему висят объявы типа ... "продам много телефонов и аксессуары к ним.." ну и т.п.???
А почему висят объявы типа "продам разные запчасти для ваз 2108", "есть много для компа...", "куча всего для сотика..." и "продам много телефонов и аксессуары к ним.." ну и т.п.???
К каждому объявлению индивидуальный подход.
А топикстартер, хочет, чтобы были единые правила.
А я хочу на море.
А я хочу на море.
не надо решать за других людей, что они хотят...строить предположений тоже не стоит. можно спросить.
топикстартер хочет понять общую тенденцию применения тех или иных действий относительно размещения объявлений.
зы тут в одной из тем один из супермодераторов грозился баллами за размещение сообщений не по теме...читай флуд...в этой теме придерживались бы этих же принципов.
зы тут в одной из тем один из супермодераторов грозился баллами за размещение сообщений не по теме...читай флуд...в этой теме придерживались бы этих же принципов.
Хм... грозился... вообще то за флуд надо не грозить, а наказывать баллами (в соответствиями с правилами форума)
Хм... грозился... вообще то за флуд надо не грозить, а наказывать баллами (в соответствиями с правилами форума)
Плюстритыщимильёнов...Загнется форум без флуда..