teamkoff
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Пригласили в ТЮЗ. В новом не был никогда. Мой выбор склоняется к черным джинсам и белому свитеру, не слишком ли демократично?
Пригласили в ТЮЗ. В новом не был никогда. Мой выбор склоняется к черным джинсам и белому свитеру, не слишком ли демократично?
А лучше фрак.
На самом деле в театрах уже давно все в повседневке ходят. Не заморачивайтесь.
Что там запомнилось, из мною ранее написанного, про адекватность некоторых личностей? Выдернутую из контекста цитату - "Отец вам не семья", я помню.А лучше фрак.
На самом деле в театрах уже давно все в повседневке ходят. Не заморачивайтесь.
Ещё один. Где вас делают? (с). С вашим подходом, лучше к театру не подходить, а посмотреть с помощью ТВ.
Что там запомнилось, из мною ранее написанного, про адекватность некоторых личностей? Выдернутую из контекста цитату - "Отец вам не семья", я помню.
Театр, это своего рода ритуал, как и опера - со своими правилами и традициями. Человек одетый в джинсы и т.д., лишний в этом здании.Чего-чего?
Театр, это своего рода ритуал, как и опера - со своими правилами и традициями. Человек одетый в джинсы и т.д., лишний в этом здании.
Не понимаю, что это означает. Я совета попросил - а Вы смеетесь. Если есть что-нибудь по теме - поделитесь, пожалуйста. спасибо.
Быдло не зарплата, быдло состояние души.)))) попробуй предложить администрации фейс контроль.
Быдло не зарплата, быдло состояние души.
Абсолютно верно.
)))На самом деле в театрах уже давно все в повседневке ходят. Не заморачивайтесь.
Вот в принципе и всё (с) ))) Спасибо. Только попробуй удалить))))))))) Скрин сделан)))))))Да я быдло. И че?
Если нет внутренних сомнений, что идти в джинсах и свитере зазорно, ступайте смело. Только шоколадку во время акта не открывайте.Не понимаю, что это означает. Я совета попросил - а Вы смеетесь. Если есть что-нибудь по теме - поделитесь, пожалуйста. спасибо.
Вот в принципе и всё (с) ))) Спасибо. Только попробуй удалить))))))))) Скрин сделан)))))))