Sergei
Активный участник
- Реакции
- 2 057
- Баллы
- 113
В театр в джинсах?:crying:
В театр в джинсах?:crying:
Ходил в джинсах и джемпере. В костюме никого не видел.Жаль, что кроме смокинга и фрака предложений по существу нет совсем :sad: Понимаю, что строгий костюм это наиболее приемлемый вариант для таких заведений, но ведь должна быть альтернатива.
Жаль, что кроме смокинга и фрака предложений по существу нет совсем :sad: Понимаю, что строгий костюм это наиболее приемлемый вариант для таких заведений, но ведь должна быть альтернатива.
Как то в 94-95 годах был в ТЮЗе.А брюки с рубашкой не рассматриваете? В них точно не будете выглядетькак ябыдлом. Да заодно посмотрите в чем сейчас люди в театры ходят. Особенно в тюз.
Ну если не поссать, то хотя бы плюнуть и кинуть бычок.Люди в лифтах ссуть, чё-бы и мне не поссать. ©
Такая массовость, не говорит о адекватности персонажей, скорее наоборот.Как то в 94-95 годах был в ТЮЗе.
В те времена были модны спортивные штаны с 2-мя полосками, красной и зеленой.
Так вот много кто был в подобных трениках.
Так вот как тогда треники, так сейчас и джинсы- не лучший выбор для похода в театр.Такая массовость, не говорит о адекватности персонажей, скорее наоборот.
Признались. Быдло. Зачем быдлу театр? Семки полузгать и порыгать?Так вот как тогда треники, так сейчас и джинсы- не лучший выбор для похода в театр.
Похвалиться среди своих, что ходили в Театр!Признались. Быдло. Зачем быдлу театр? Семки полузгать и порыгать?
Ты ещё помнишь как надо?)))))))))))))Никаких джинсов. Только костюм или брюки.
С бабочкой в ТЮЗ я бы всё таки не рекомендовал. Хотя может жто она тут на форуме херню всякую пишет, а в душе эстетка.Бабочку и смокинг
:a8e6cd7183adb9a51c1С бабочкой в ТЮЗ я бы всё таки не рекомендовал. Хотя может жто она тут на форуме херню всякую пишет, а в душе эстетка.
Пригласили в ТЮЗ. В новом не был никогда. Мой выбор склоняется к черным джинсам и белому свитеру, не слишком ли демократично?
В AdidasПросто лучше учитывать, что другие люди в твоей компании (или твоя дама) могут быть одеты более торжественно,
Костюм Бэтмена из латекса с вырезами на ягодицах