Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
:jester:
Да ладно, соседи тебе передавали приветФух блин... Отлегло...
Посмотрел, я ошибсо... Я ему ключи от работы отдал...
Слава богу...
Свет, я думаю всёже пару рулонов обоев стоит купить, так как дрюха может не совсем заценить искусство.:jester:
Нафига покупать? У меня после ремонта по полрулона от каждой комнаты осталось. Мозаику изобразим, дороже продать потом со стенами сможемСвет, я думаю всёже пару рулонов обоев стоит купить, так как дрюха может не совсем заценить искусство.
О_о, вы ее и продавать собрались? Чтоб подарить абаканцу на ДР деньги?дороже продать потом со стенами сможемrankster2:
Не, ну не все же деньги от продажи дарить....нам ипотеку надо выплачивать, Сефефеде ремонт в квартире...че останеца-ере подарим, так и быть:148:О_о, вы ее и продавать собрались? Чтоб подарить абаканцу на ДР деньги?![]()
:jester:Нормальный такой расклад...
Дал блин, ключ, без квартиры осталсо...
у меня порой складывается странное чувство, как будто андрей в курсе, что мы ему подарок сообща пытаемся выбрать.
Паша предложил сразу дохленького питомца дарить, чтоб не мучался долгопитомца присмотрел уже, наверно всё же заселю к дрюхе, сделаю ему сюрприз![]()
может соберемся, к примеру в среду у него дома и сообща подумаем на пару литров чего покрепче ??Паша предложил сразу дохленького питомца дарить, чтоб не мучался долгоrankster:
может соберемся, к примеру в среду у него дома и сообща подумаем на пару литров чего покрепче ??![]()
Мы с Пашей уже договорились, что в среду поле "Протона" едем Андрея поздравлять и восьмую марту у него встречатьможет соберемся, к примеру в среду у него дома и сообща подумаем на пару литров чего покрепче ??![]()