B
BlackJack
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а на прошлый мой ДР подарок был мне?)))))))))))))))))))Дим, подарок не ТЕБЕ)))) Но зато мы теперь знаем что подарим тебе![]()
а на прошлый мой ДР подарок был мне?)))))))))))))))))))Дим, подарок не ТЕБЕ)))) Но зато мы теперь знаем что подарим тебе![]()
опять нудишь?а на прошлый мой ДР подарок был мне?)))))))))))))))))))
потрясающий ассоциативный ряд)))не азартен но в покер играет-возможный кофеман,отсюда и отталкиваемся,
поясняю по многолетним наблюдениям:азартные предпочитают алкоголь покруче пива,посему за покерным столом или на низшей ступени или на средней,сам играю в покер лет 12 точно и редко вижу что бы кто то что то пил кроме кофе или минералки,поэтому такие выводы,так сказать собственные наблюдения.потрясающий ассоциативный ряд)))
не сердись на народ,приезжай выбираю любую из моей коллекции-дарю,только чур не бить а хранить и юзать бережно.а на прошлый мой ДР подарок был мне?)))))))))))))))))))
приезжай выбираю любую из моей коллекции
собираю только холодное оружие и пивные кружки со всего мира.есть еще неполная коллекция замечательных воспоминаний и хороших жизненных моментов,но пока там не все так что сие не для публики.а коллекции чего у вас ещё есть? можно мне тоже что-нибудь выбрать?ooh_lol:
собираю только холодное оружие и пивные кружки со всего мира.
а что бы Вы хотели?ну значит облом мне)
холодное оружие мне в руки давать незяя)
а пиво я и из баночки попью))
з.ы. спасибо, что не отказали:wink:
ой)а что бы Вы хотели?
ну все не все но чудеса бываютой)
прям список писать?
начинаю загибать пальцы...
типа палатки или чего, вот не знаю даже