takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
А что он у вас такой худой?:blind: Сами подарки съедаете? :blum3Там есть шерть, проста она формы вот такой.. шиншилла курит))
А что он у вас такой худой?:blind: Сами подарки съедаете? :blum3Там есть шерть, проста она формы вот такой.. шиншилла курит))
Не есть гуд! Животные вылизывают себя, в том числе исвои причиндалы...:blind:Добрый. Могу и в носяру её чмокнуть. :bad:
Я ж смайл и прикрепил.Не есть гуд! Животные вылизывают себя, в том числе исвои причиндалы...:blind:
А уж как он на нем спит))
Вообщем не знаю насколько это вы правду тут про рыбу пишите, но кошки это противопоказано...
Вообщем не знаю насколько это вы правду тут про рыбу пишите, но кошки это противопоказано...
А кошка просто супер!!! Я думала только у меня такая выбражуля и актриса))
В инете вообще много чего написано, в том числе и то что можно кошкам рыбу давать. Например, цитата с сайта "Доктор Мяу":Это не глупости. В инете много об этом информации. И вет врачи это тоже говорят...
Рыба
В рацион кошки должна входить сырая, вареная или ошпаренная кипятком морская рыба.
Нельзя кормить сырой речной рыбой, а также избегать давать треску или минтай, поскольку возможно заражение глистами. Филе морской рыбы необходимо вымыть, очистить от костей. Треску давать только в отварном виде. Любую рыбу следует давать не чаще 1-2 раз в неделю.
Поверь мне, я погуглил инет перед тем как написать предыдущий постЯ тебе сослалась не только на мнение сайтов но и рекомендации ветеринаров. И не стоит ссылаться тебе только на один сайт)))
Ты её палочкой потыкай.
Она походу сдохла.