lemon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
А то все святым духом питаютсяОн в этом не сознается![]()
Подарю мультиварку потому что:
1.С ней легче будет готовить мне кушать.
2.Она заикалась,что хочет себе такую же.
А то все святым духом питаютсяОн в этом не сознается![]()
Спа процедурами сыт не будешь, знаете ли...В может ей, в ее положении будет поход на спа процедуры приятнее,а?
1.Супруга от Саратова дальше чем на 100 км отказывается уезжать(так как доктор рядом должен быть)А почему нельзя? И машину тоже нельзя? Знаете как удобно с малышом на машине в поликлинику ездить, да во время беременности по врачам лучше на машине перемещаться)
А мне ее и просто так не надо и вообще я пока не готова морально к кухонным подаркам мне лично,ни на праздники,ни просто так...Оль, мультиарку не все воспринимают так агрессивно) Мне ее просто так купили, но на НГ была бы не против получить![]()
Ну может она ее просто так хочет,а не к празднику...А то все святым духом питаются)
Подарю мультиварку потому что:
1.С ней легче будет готовить мне кушать.
2.Она заикалась,что хочет себе такую же.
А почему нельзя? И машину тоже нельзя? Знаете как удобно с малышом на машине в поликлинику ездить, да во время беременности по врачам лучше на машине перемещаться)
Вот те раз :2dda8142dde7142ad02 А внутри, наверное, сидели кошки и собаки :2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02Некоторые знакомые вообще машины продали как узнали про беремеенность.
А мне ее и просто так не надо и вообще я пока не готова морально к кухонным подаркам мне лично,ни на праздники,ни просто так...
Ну факт остается фактом. А ребенка потом не возят, тк он в автокресле не сидит)Вот те раз :2dda8142dde7142ad02 А внутри, наверное, сидели кошки и собаки :2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02
Ну так никто не спорит,поэтому кастрюлю можно ир просто так задарить,раз хочется ей облегчить готовку.Спа процедурами сыт не будешь, знаете ли...
Ну не в 100% беременность отключает разум напрочь. Бывают не клинические случаиКать, большиство женщин сами за руль не сядут, будучи беременными.
Вот те раз А внутри, наверное, сидели кошки и собаки
Ну так никто не спорит,поэтому кастрюлю можно ир просто так задарить,раз хочется ей облегчить готовку.
Мы вон бабульке моей подарили соковыжималку,кухонная утварь,но ей 66лет простите, а не 23 или 26....
И слава богу...о чем речь, что не все же такие, как ты![]()
:6ec006a8a17061e9036:6ec006a8a17061e9036:6ec006a8a17061e9036))))Ты меня седня так позитивишь)))
Ну если бы хотела,я бы первая об этом узналате бабульке в спа не хочется?rankster2:
Ну если бы хотела,я бы первая об этом узнала![]()
а она уже была? мож она просто не знает, как это)
Может быть и так,если бы не было другого повода,а так под НГ можно подаритьА мне ее и просто так не надо и вообще я пока не готова морально к кухонным подаркам мне лично,ни на праздники,ни просто так...
Ну может она ее просто так хочет,а не к празднику...
Извините не удержался.А тату на пояснице нет?!Ну у меня бабушка очень современная
А при чем тут современность (в хорошем смысле этого слова) и тату?)))я вас не понимаю...надеюсь жена поймет и оценит мультиварку по достоинству.Извините не удержался.А тату на пояснице нет?!![]()
Тенденция нашего времени,многие девушки любят делать тату(на пояснице и на других частях тела),считая это современным и модным...Так и представляю через 40 лет бабушек с тату )))А при чем тут современность (в хорошем смысле этого слова) и тату?)))я вас не понимаю...надеюсь жена поймет и оценит мультиварку по достоинству.
а прям вам все бабушки мимо проходящие демонстрируют свои обнаженные части тела?Тенденция нашего времени,многие девушки любят делать тату(на пояснице и на других частях тела),считая это современным и модным...Так и представляю через 40 лет бабушек с тату )))