santos fe
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
тоже раньше жевал гудрон но вовремя соскочил))) сейчас плотно сижу на тройном одекалоне)
Сейчас модно сидеть на боярышникетоже раньше жевал гудрон но вовремя соскочил))) сейчас плотно сижу на тройном одекалоне)
Подсан ты ещё. Турбо "того времени" были идеальны после вишневой и абрикосовой смолы)
а ты раза три подряд по ней пройдись и ожидания большего к тебе придутДа чет погулял я по той Икее - ниче особо не впечатлило, ожидал как-то большего.
Таких пол-форума)))))Я отмолчался на тот случай, что вдруг я один такой был ... А нет) Привет, Катька)
В Берёзке? Или в комках?все что надо было в магазинах.
Мазь к сожалению не пробовал, а вот строительного битума(со строек) нажевался досыта))Ну конечно)))а-ля жвачка...кому за сорокет должны помнить)))
Оружие, наркотики уже предлагали?Дабы не гнать пустую машину, посоветуйте, что приобрести в Москве (не крупно габаритное машина седан)
в любом магазине. да и это ли главное? главное, что люди улыбались, что была уверенность. вот пожуют гудрона и улыбаются и уверенны во всемВ Берёзке? Или в комках?
время бы свое пожалел)))Да чет погулял я по той Икее - ниче особо не впечатлило, ожидал как-то большего.
+1.главное, что люди улыбались, что была уверенность. вот пожуют гудрона и улыбаются и уверенны во всем
Лыжная мазь была наиболее приближена к жвачке:по цвету,по тянучести....а битум-это уже совсем третьесортный фейкМазь к сожалению не пробовал, а вот строительного битума(со строек) нажевался досыта))
Ну, первые пять минут-да. А потом разжёвывается. И ничо так))))))))а битум-это уже совсем третьесортный фейк
У меня его навалом))время бы свое пожалел)))
Привези stp, хоть глянем на негоДабы не гнать пустую машину, посоветуйте, что приобрести в Москве (не крупно габаритное машина седан), чтоб выгодно продать в Саратове (хотя бы чтоб дорога окупилась)? Предлагаю наборы инструментов Форс (я отцу хочу на НГ подарить)! Советуйте!
:a8e6cd7183adb9a51c1Привези stp, хоть глянем на него![]()
АААААААААААА Рыдаю!:b3b4e46f21f040a62b4Привези stp, хоть глянем на него![]()