Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Печень в сметане с пюре и квашеной капустой:nyam:
ничо не зажала, он просто мало где продается) В след. рах спецом на крылья позову, када соус куплю)Вчера были вкусные клевины куриные лапти, ток эта Клева соус зажала к нимrankster:
Сегодня либо на ужин диета, либо пусть моя половина придумывает ужинrankster:
Самый простой вариант, обычно, у всех примерно одинаквый за 15 минут у плиты)Вместо сосисЬков тушеное мясо. Все остальное такое же.
Клева, ты откуда знала про наш сегодняшний ужин?rankster:
Оль, очень стесняюсь, но все таки спрошу:"Че такое рах? От какого слова сокращение?"ничо не зажала, он просто мало где продается) В след. рах спецом на крылья позову, када соус куплю)
Самый простой вариант, обычно, у всех примерно одинаквый за 15 минут у плиты)
Вчера были вкусные клевины куриные лапти, ток эта Клева соус зажала к нимrankster:
Сегодня либо на ужин диета, либо пусть моя половина придумывает ужинrankster:
Вместо сосисЬков тушеное мясо. Все остальное такое же.
Клева, ты откуда знала про наш сегодняшний ужин?rankster:
))))) * раз):biggrin:Оль, очень стесняюсь, но все таки спрошу:"Че такое рах? От какого слова сокращение?"rankster:
жареная картошечка с молоком или селёдочкой...
огуречки есть солёненькие...Огурчиков не хватает))))))))))
если не секрет как вы его готовите???домашний лимонад
Первый раз сам делал...если не секрет как вы его готовите???
Мой винегрет доедаешь,Сегодня на ужин котлетки с гарниром из картофеля и зеленью, блинчики с мясом, винегрет. На "десерт" вкуснющий глинтвейн :nyam:
Не, а поподробнее...?ПЫСЫ: Вместо домашнего лимонада уже 6-ой день кормим "жука" (имбирный эль безалкогольный) на выходе получается очень витаминный домашний "лимонад". Из ингредиентов лимон, имбирь, чуть изюма, сахар. Делается довольно просто, а зимой очень полезно.
шампанское и только шампанское
Запой.Диета?