Что сегодня на ужин?))

London

London

Новичок
Регистрация
29.06.2009
Сообщения
10 169
Реакции
75
Баллы
0
Фото семян фстудию!!!!летом точно тогда. На даче посажу.

А на подоконнике будет расти?
Говорит семена продаются) без фото правда) они до всходя не фотографируюца, бояца сглазят)
А про подоконник не знаю, я пока другую хрень пряную проращиваю тока.

А ещё у неё я папоротник пробовала, свежий и маринованный, вкусный такой, с Комсомольска на Амуре привозили.
 
Strekoza

Strekoza

Новичок
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
0
Ксюш, че за хрень?
 
D

Dvorkyn

Guest
А кто-нибудь розмарин в домашних условиях пробовал выращивать?
 
Organza

Organza

Активный участник
Регистрация
22.10.2011
Сообщения
5 091
Реакции
26
Баллы
48
Organza, листы для лазаньи беру в Ленте, синие пачки, которые предварительно не надо отваривать. Barilla.
спасибо за информацию:)



а если попробовать тесто самой приготовить,как думаете,будет норм?
Кто-нибудь уже пробовал?
рецепт есть, но не хочется время на это тратить, если честно
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
А кто-нибудь розмарин в домашних условиях пробовал выращивать?
вот тоже хоцца чонить прорастить) мама прорастила чеснок, зелень добавляет даже в яишенку)
 
London

London

Новичок
Регистрация
29.06.2009
Сообщения
10 169
Реакции
75
Баллы
0
Ксюш, че за хрень?
уточню, сама такую хочу

А кто-нибудь розмарин в домашних условиях пробовал выращивать?
Я щас пробую, сказали что лучше прорастить веточками, но покупные пока стоят в воде без движений, жду...
 
London

London

Новичок
Регистрация
29.06.2009
Сообщения
10 169
Реакции
75
Баллы
0
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
Organza, листы для лазаньи беру в Ленте, синие пачки, которые предварительно не надо отваривать. Barilla.
Именно эта фирма есть в супер7

Я один раз (на спор) ел сало со сгущёнкой. А так-то для меня мидии не более чем разнообразие в пище, но больше всего обажаю их свежвыловленных да на костре....
А мне нравится с чесноком и сыром запекать...ммм

а если попробовать тесто самой приготовить,как думаете,будет норм?
Кто-нибудь уже пробовал?
я 1й раз делала пельменное тесто, после покупки листов поняла, что оно того не стоило.
з.ы. поиск по теме даст много информации о лазанье ;)


На ужин были жареные креветки и кефир))
 
natulek

natulek

Новичок
Регистрация
14.01.2011
Сообщения
496
Реакции
0
Баллы
0
На смотрелась тему про кухни.... пришлось опять мучное ..... P1070460.jpg а так по плану на ужин шашлычёк....
 
Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Регистрация
18.02.2010
Сообщения
1 186
Реакции
13
Баллы
0
natulek, подкинь рецептик булочек с маком
 
natulek

natulek

Новичок
Регистрация
14.01.2011
Сообщения
496
Реакции
0
Баллы
0
natulek, подкинь рецептик булочек с маком
в общем то обычное тесто 1л.бан. муки, 0.5л. молока,100гр. масла(расмягч),2 яйца, 2ст.л сахара,0.5ч.соль,1.5-2ч.л дрожжей.тесто должно быть мягкое.(можно по необходимости под.масла добавить) Тесто раскатать, подсолн. маслом смазать ,сахаром+мак,колбаской скатать.
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
А я обожаю:руккола, черри, жареные креветки, пармезан...
 
London

London

Новичок
Регистрация
29.06.2009
Сообщения
10 169
Реакции
75
Баллы
0
А кто какой бальзамический уксус покупает? Цена - качество.
Попробовала взять недорогой, лучше б не пробовала....
 
natulek

natulek

Новичок
Регистрация
14.01.2011
Сообщения
496
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня на ужин себе сделаю роллы(мне кажется там мало ккал) , а так холодец доваривается)))
 
Верх Низ