In Red
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Как они выглядят - эти сасиськи?
не((( они пополамчатые там. скорее, хоррорно
Как они выглядят - эти сасиськи?
не((( они пополамчатые там. скорее, хоррорно
зато сёдня я не знаю, что на ужин(( и идей нольтеперь я знаю что буду готовить на ужин )))))))
Мясо по франсэ)зато сёдня я не знаю, что на ужин(( и идей ноль
Мы вот как приехали, всё не можем слезть с греческого салата...зато сёдня я не знаю, что на ужин(( и идей ноль
Мясо по франсэ)
зато сёдня я не знаю, что на ужин(( и идей ноль
:secret:картошка, вонючее масло, лук, капустка квашеная, селедка, черный хлеб, соленый огурец. водка по желанию)))
+1, уже несколько дней не могу перестать его есть) Вы чем заправляете?Мы вот как приехали, всё не можем слезть с греческого салата...
Как скажете, предлагаю на ужин всем приготовить "мясЭ по франсЭ"тогда уж "мясЭ", если на французский перешли..
Луна придет с работы - напишет. Я так...на подхватеDvorkyn, мы за вас очень рады )))))))))))))) но рецептик было бы не плохо ))
Вопрос странный. А чем его можно заправлять кроме оливкового масла?+1, уже несколько дней не могу перестать его есть) Вы чем заправляете?
Просто оливковым маслом, оливковым маслом+лимон+соевый соус, соевым соусом без всего, бальзамической заправкой...Вопрос странный. А чем его можно заправлять кроме оливкового масла?
Просто высококачественным оливковым маслом. Все остальное - не из "греческого"...Просто оливковым маслом, оливковым маслом+лимон+соевый соус, соевым соусом без всего, бальзамической заправкой...
А орегано добавляете?Просто высококачественным оливковым маслом. Все остальное - не из "греческого"...
Это обязательный компонент. И не только в салат. Еще в картофель (фри), мясо, пиццу...А орегано добавляете?
На вкус и цвет! Мне не нравится эта приправа, да и маслом давно не заправляю салат, перестал нравиться с маслом совсем.Это обязательный компонент. И не только в салат. Еще в картофель (фри), мясо, пиццу...
банальные щи с рыбой