Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
я бы сметаной жирной залила ещёЕла тушеного, как курица, с овощами лук морковка, мясо сладкое и вкуснее курицы.
А где покупала?
я бы сметаной жирной залила ещёЕла тушеного, как курица, с овощами лук морковка, мясо сладкое и вкуснее курицы.
А где покупала?
Щас слюнями изойду)я бы сметаной жирной залила ещёrankster2: или топленой масло добавила
![]()
А где покупала?
сегодня муж готовит гуляш из курицы по венгерскому рецепту.
верноэто для тех кто не курсе
![]()
короче, он все переиграл и приготовил, почти уже приготовил паприкашЯ к тому, что по рецепту.... и далее хотелось бы увидеть рецепт Как нам готовить-то?
короче, он все переиграл и приготовил, почти уже приготовил паприкаш
KapriZnaya,Лен, попробуй погуглить кухню тв, там видео передачи "Мамина кухня"номер84 вроде. Не могу с айпада посмотреть она иль нет. Там как раз запеченый кролик, я делала оч вкусно получалось, только запекать нужно дольше, чем по ее рецепту.
курочка тушеная в сметане с грибами и картошкой, черным перцем, чесноком и розмарином
)) началось тут, про оливковое и подсолнечное.London,Эт про какое масло ты вещаешь?
KapriZnaya, Лен про масло))))) У меня несколько стеклянных бутылочек, есть с перцем+ розмарин+ чабрец, совсем маленькая с перцем и имбирем, в салатном масле тоже самое.
Рафинированное на жарку, нерафинированное в салат. Сама залила и бросила туда свежую веточку розмарина и разрезанный острый перчик, или имбирь (может мутнеть от него, поэтому такого небольшое количество), базилик не пробовала и думаю не стоит.И ты на нем жаришь или в салаты? И тупо сама залила или купила такие? Я как-то хотела сделать оливковое на базилике и чесноке, но вычитала, что смысла не будет, просто, если залить, масло не возьмет ничего, надо как-то его там кипятить или еще чего.. вобщем муторно.
Я балею, кампанию несаставлю, но ты выпийLondon,все равно ниче не поняла, блин.....Хоть ты и перестала с ошиПками писать, все равно без поллитры тя не понять.