Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Только на щи сил хватило-(((Щи, второе и компот.
Только на щи сил хватило-(((Щи, второе и компот.
да что хочешь. мясо с овощами. порционная сковородка с подставочкой. как в ресторациях
в салоне 551 вроде..щас у же и вспомню точно номер))...лет пять назад - на вольской..вот там подавали такие вкусные вещи:girl_smile:Обожаю еду на таких в кафе )
блин, я регулярно только в Окейном гипфеле бываю, но там не видела. да это не проблема, найду, как только озадачусь конкретноТакие в гипфеле тож есть, побольше 566р, поменьше 450р. Обожаю еду на таких в кафе )
во всех кафе, которые относились к Бест фуду, были такие сковородки))в салоне 551 вроде..щас у же и вспомню точно номер))...лет пять назад - на вольской..вот там подавали такие вкусные вещи:girl_smile:
а помидорки где брали? брала как-то у корейцев (по-моему) на рынке удачный - бяка редкостная!макароны по-флотски и корейские солености (не собственного приготовления), соленые помидоры, хреновина
помидорки домашние. мы на рынке в юбилейном берем. до этого нравилось, а в последний раз что-то не то. вымоченное все какое-то. может, в выходные только свежее привозят, а в будни не разбирают.а помидорки где брали? брала как-то у корейцев (по-моему) на рынке удачный - бяка редкостная!
У меня тоже нет ужина, значит тоже комплиментил много))Ужина сёдня не будет. Комплиментов наговорил целый вагон, а вот ужина нету.
Ждем Аччот) ЗЫ. На ужин щи, котлеты из курицы с сыром, макароны и пареная тыква для меня.котлеты с имбирём....готовлю первый раз....ха интересно че получиться
запах у имбиря конечно специфический,но очень вкусно, даже ребенок с удовольствием ел:girl_smileЖдем Аччот)
Тогдая начинаю торопить завтрашний обед))))Рагу из фасоли с мясом, тыквенный пирог и пицца.
лагман,рулька свинная,свежеиспеченный хлеб.виски