D
Dvorkyn
Guest
Я теперь знаю что будет на "все такое"..Жена картошку с мясом жарит. Огурчики и всё такое...
Я теперь знаю что будет на "все такое"..Жена картошку с мясом жарит. Огурчики и всё такое...
интригуешь???"все такое"..
кстати, отличное тесто продается в "Жульене" 30 р./кг.навеяла мысли о пирожках с картошкой
Ананас или виноград. У нас тоже картошка была на гарнир)) Правда жаренаякто что предпочитает в креветочном салате? апельсин, ананас, киви или клубнику? или чего еще?
кстати, отличное тесто продается в "Жульене" 30 р./кг.
Вот именно поэтому проще иногда купить готовое. Ничего в этом нет такого. Ни разу еще не подводило (не только жульеновское). Просто стОит копейки, а времени экономит здорово.А дрожжевое, по-моему, и самой не сложно сделать, а пока оно подходит - как раз всю начинку успеваешь приготовить) Но получается, что если затеяла пирожки, то на полдня возни точно)
Вы обслуживаете роту солдат?)я почему-то сильно не доверяю покупному тесту, всё оно мне подозрительным кажется.. только-только с горем пополам стала использовать замороженное слоеное)) А дрожжевое, по-моему, и самой не сложно сделать, а пока оно подходит - как раз всю начинку успеваешь приготовить) Но получается, что если затеяла пирожки, то на полдня возни точно)
кто-то еще на сливочном жарит?Жареная - это холестерин.
Вот именно поэтому проще иногда купить готовое. Ничего в этом нет такого. Ни разу еще не подводило (не только жульеновское). Просто стОит копейки, а времени экономит здорово.
Вы обслуживаете роту солдат?)
именно жульеновское очень красивое из белой муки.Просто оно на вид часто такое серое, некрасивое..
не могу себе позволить полдня тратить на пирожкиНо получается, что если затеяла пирожки, то на полдня возни точно)
Точно. Я - лох . Это я с канцерогенами перепутал..кто-то еще на сливочном жарит?
давайте адрес. В обмен адрес суперических пирожков с разными начинками по 7 р.: г. Маркс, центр, столовая какого-то техникума за магазином Сэла.жаренные чебуреки
Заходишь в Перекресток, покупаешь там свежие полуфабрикаты:котлеты нескольких видов, колбаски, либо просто мясо:отбивная, эскалоп и просто тупо жаришь домаОстался один с двумя детьми. Съестная еда кончилась. В том числе и всякие полуфабрикаты типа сосисек, пельменей и вареников.
Что можно придумать на пожрать по-быстрому и несложное (т.к. руки кривые)? Я то и на колбасе не плохо себя чувствую, но вот дети...
Остался один с двумя детьми. Съестная еда кончилась. В том числе и всякие полуфабрикаты типа сосисек, пельменей и вареников.
Что можно придумать на пожрать по-быстрому и несложное (т.к. руки кривые)? Я то и на колбасе не плохо себя чувствую, но вот дети...