Что сегодня на ужин?))

Keisha

Keisha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пюрешка Dvorkyn'а навеяла мысли о пирожках с картошкой ))) Чувствую, что не выдержу и завтра буду печь)))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
кто что предпочитает в креветочном салате? апельсин, ананас, киви или клубнику? или чего еще?
Ананас или виноград. У нас тоже картошка была на гарнир)) Правда жареная

D

Dvorkyn

Guest
Жареная - это холестерин. Правда, я начинаю подозревать, что все эти придумки о вреде вкусной и полезной жареной пищи придумали толстые и безнадежно худеющие завистники.

Keisha

Keisha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати, отличное тесто продается в "Жульене" 30 р./кг.

я почему-то сильно не доверяю покупному тесту, всё оно мне подозрительным кажется.. только-только с горем пополам стала использовать замороженное слоеное)) А дрожжевое, по-моему, и самой не сложно сделать, а пока оно подходит - как раз всю начинку успеваешь приготовить) Но получается, что если затеяла пирожки, то на полдня возни точно)

D

Dvorkyn

Guest
А дрожжевое, по-моему, и самой не сложно сделать, а пока оно подходит - как раз всю начинку успеваешь приготовить) Но получается, что если затеяла пирожки, то на полдня возни точно)
Вот именно поэтому проще иногда купить готовое. Ничего в этом нет такого. Ни разу еще не подводило (не только жульеновское). Просто стОит копейки, а времени экономит здорово.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
я почему-то сильно не доверяю покупному тесту, всё оно мне подозрительным кажется.. только-только с горем пополам стала использовать замороженное слоеное)) А дрожжевое, по-моему, и самой не сложно сделать, а пока оно подходит - как раз всю начинку успеваешь приготовить) Но получается, что если затеяла пирожки, то на полдня возни точно)
Вы обслуживаете роту солдат?)

Keisha

Keisha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот именно поэтому проще иногда купить готовое. Ничего в этом нет такого. Ни разу еще не подводило (не только жульеновское). Просто стОит копейки, а времени экономит здорово.

и правда попробовать, чтоли, насчет экономии времени соблазнительно уж)) Просто оно на вид часто такое серое, некрасивое..

Вы обслуживаете роту солдат?)

нет, конечно ) Но желающих протрескать пирожки у меня достаточно)

Л

Луна

Guest
Просто оно на вид часто такое серое, некрасивое..
именно жульеновское очень красивое из белой муки.

Но получается, что если затеяла пирожки, то на полдня возни точно)
не могу себе позволить полдня тратить на пирожки:(

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
самая лучшая еда это жаренные чебуреки из нашей столовой. все остальное бренность бытия

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
чебуреков самим мало, тут их после жарки сразу откладывают))) с утра приходишь и забиваешь, через 2 часа забираешь))
ну ладно раз сдаем явки, то в ответ - Калининск, ул. Советская рядом с магазином Эксперт, гиганские пирожки с картошкой, мясом и пр. от 7 до 12 р.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Остался один с двумя детьми. Съестная еда кончилась. В том числе и всякие полуфабрикаты типа сосисек, пельменей и вареников.
Что можно придумать на пожрать по-быстрому и несложное (т.к. руки кривые)? Я то и на колбасе не плохо себя чувствую, но вот дети...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вчера сделала пюре+ свои любимые крылышки в соусе:мед+майонез+горчица+карри, ммм!:)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Остался один с двумя детьми. Съестная еда кончилась. В том числе и всякие полуфабрикаты типа сосисек, пельменей и вареников.
Что можно придумать на пожрать по-быстрому и несложное (т.к. руки кривые)? Я то и на колбасе не плохо себя чувствую, но вот дети...
Заходишь в Перекресток, покупаешь там свежие полуфабрикаты:котлеты нескольких видов, колбаски, либо просто мясо:отбивная, эскалоп и просто тупо жаришь дома:) гарнир, например, макаронные изделия, салат овощной:помидоры, огурцы и т.п.)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

вареная картошка с маслом, вареная курица, салат из свежих овощей, яйца, фрукты, бутерброды с маслом, сыром

Верх Низ